搜索

私聊 收听

粉丝2

腊肉46

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
四季如春 发表于 2018-7-7 15:44
你们是怎么看到这个小男孩衣裤都穿到的??难道是因为我打开的方式不对??

穿着大短裤,衣服从肩部看应该是穿黄色上衣。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝55

腊肉70

又来一波搜救人员来了

▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉357

希望小女孩平安
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉6399

如影随行1 发表于 2018-7-7 16:39
可能他们有洁癖吧,认为自来水不能喝

家庭情况就那样子,可能两兄妹懂事吧,奶奶赶场去了孩子放假到屋里肯定想帮奶奶做点事,而且好多人都是背水吃一来干净二来可以节约钱啊,和洁癖有什么关系,只是他们没想到会出意外。逝者已逝,愿在天堂安好。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉6399

四季如春 发表于 2018-7-7 16:33
我硬是理解不了为什么要去背水喝。

背水喝的人也多啊,又干净又节约钱,只是没想到这个会出意外
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝55

腊肉70

目前小女孩一直没有找到,大家一起祈祷吧
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝55

腊肉70

搜救仍在继续中……

▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉483

如影随行1 发表于 2018-7-7 16:39
可能他们有洁癖吧,认为自来水不能喝

认真讲道理,这种山泉水,不烧开不敢喝,怕有虫卵,烧开了也不敢喝,不知道矿物质和重金属的含量,莫港不可能有重金属,湖南省土壤重金属超标13年都上新闻了的。
  港省钱的可能没认真去算过帐,买个过滤器直接用自来水过滤,安安全全放放心心的,按一屋人一周喝十升水算,一年就是530升,一周喝二十升水一年才一吨水,一吨水才三块多钱吧?辛辛苦苦背一年水,就是为了去省这三块多钱??
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉483

吉祥草as 发表于 2018-7-7 17:12
穿着大短裤,衣服从肩部看应该是穿黄色上衣。

没注意,可能是和肤色差不多,现在看不到了,打码了,谢谢
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉483

好怕他们找到这个小女孩
▲来自于华丽的西3.0