搜索

私聊 收听

粉丝1

腊肉1287

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
天天吃饭 发表于 2018-7-8 12:09
鱼塘的承包人明显未尽到安全管理和防护义务,还说个卵,监护人最混账的,孩子落水的时候人在哪…

谁都不想遇到这些事,但一旦遇到了常理上讲监护人的责任大些,法律上讲那边没尽到防护管理义务要承担一定的责任 。  但这事摊谁头上谁都会觉得有点冤枉
减肥,我是认真的。。。。。。

私聊 收听

粉丝0

腊肉25

首先监护人,再者鱼塘!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉1287

A-大师 发表于 2018-7-8 12:51
现在的新闻都是无头无尾的,日你妈,老子要弄清楚,拍个视频就了事?你以为这是发朋友圈?女孩找到了没有? ...

就是这个时代有什么办法啊,有些人只是问了博眼球,才不管事情本身的东西呢

私聊 收听

粉丝1

腊肉1287

0007 发表于 2018-7-8 12:56
男孩昨日已经打捞上岸,女孩也刚刚找到,均已无生命体征...

具体是什么个情况,两个小孩都掉鱼塘里了?莫不是掉同一个地方啊?怎么一个是昨天找到的一个是今天找到的?

私聊 收听

粉丝1

腊肉1287

胡娜 发表于 2018-7-8 14:41
真不管,鱼塘的事

管不管我们说了都不作数的,要看最后有关部门是怎么处理的

私聊 收听

粉丝1

腊肉1287

太白金星 发表于 2018-7-8 14:48
怎么能怪鱼塘老板呢?说不过去呀!建议鱼塘老板发扬点人道主义哦。

最怕的就是后面那半句话了,有责任就有责任没有责任就没有责任,哪猛要和稀泥呢?又不是搞捐款

私聊 收听

粉丝1

腊肉1287

伴你似水流年 发表于 2018-7-8 15:22
主要是鱼塘老板的责任,谁叫他在这里挖鱼塘的?

他挖鱼塘就是你不尽到监护责任的理由?  这样不好吧?

私聊 收听

粉丝1

腊肉1287

Pablo 发表于 2018-7-8 15:17
如果鱼塘老板有责任的话。那以后淹死在河里的都找国家赔吧,为何不加护栏。淹死在海里的找国际海洋组织,为 ...

有些东西是没有办法的 遇到了只能认倒霉啊  就像上面有人说的交通事故样的

私聊 收听

粉丝0

腊肉17

想自杀莫吃药,找个大鱼塘淹死还可以为家人找点生活费
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉5239