搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉12

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
发表于 6 天前 |显示全部楼层
你们都在说一些没用的。现在孩子已经去了,那么你们有注意到这个鱼塘的来历吗?以前这是一个准备建房的基坑,责任属市政府,二,这个基坑以前是没有蓄水的,是好事者私自蓄水养鱼经营钓鱼。现在大家应该帮助家属追究这两个主体的责任,并且要求他们把水放掉,做好安全,才是。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉50

发表于 5 天前 |显示全部楼层
珍惜生命 关爱孩童

私聊 收听

粉丝3

腊肉6

发表于 4 天前 |显示全部楼层
楼主,写的内容,有点太过于讲述现实的冷漠,但是你有去了解过,当时发生的情况,你就这样写吗?了解了再来说吧!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉6

发表于 4 天前 |显示全部楼层
hooway 发表于 2018-7-10 19:57
你们都在说一些没用的。现在孩子已经去了,那么你们有注意到这个鱼塘的来历吗?以前这是一个准备建房的基 ...

你莫到乱港,这以前就是个水库,
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝5

腊肉282

发表于 前天 21:08 |显示全部楼层
馒头 发表于 2018-7-8 14:09
悲痛之余更应该警醒,求生技能和安全知识应该放在重点,

是的!

私聊 收听

粉丝5

腊肉282

天天吃饭 发表于 2018-7-8 16:19
冷漠的根本原因又是什么呢? 是对物质的追逐,是法治进程的滞后,是伦理道德的畸形,是人性的自私和懦弱, ...

你的分析很到位

私聊 收听

粉丝5

腊肉282

Jennifer. 发表于 2018-7-8 13:36
家长老师都应加强安全教育,特别是家长应多些陪伴

希望学校能开展游泳课程,不过也只是希望而已了

私聊 收听

粉丝5

腊肉282

发表于 前天 21:09 |显示全部楼层
昆仑山上一棵草 发表于 2018-7-8 16:14
希望这样的悲剧不再发生

是的

私聊 收听

粉丝5

腊肉282

发表于 前天 21:09 |显示全部楼层
吉首苗苗 发表于 2018-7-8 15:12
由于社会信用的打折,造成这个冷漠的社会。南京法官一句“不是你撞倒的,你为什么要扶”让中国的道德倒退50 ...

唉,一言难尽

私聊 收听

粉丝5

腊肉282

发表于 前天 21:10 |显示全部楼层
小探花 发表于 2018-7-8 18:11
楼主!顶我上去,我要说实话!!!

通过此次悲惨的事件,至少看出这几个问题: