搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉35

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
我有一天真的想法,说一说,望大家喷青别喷我,我认为中国教育德,智,体,何不从学校组织学生在某个游泳馆教一教,或许每年会减少的安全事故
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝2

腊肉53

愿天堂里只有欢笑没有冷漠
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝73

腊肉1141

生活网老表 生活网劳模 新人进步 论坛铁杆 论坛元老

福蓁 发表于 2018-7-8 18:11
我有一天真的想法,说一说,望大家喷青别喷我,我认为中国教育德,智,体,何不从学校组织学生在某个游泳馆 ...

小学开设游泳课,纳入毕业考试,保证个个都会游泳
▲来自于华丽的西3.0
有图有真相

私聊 收听

粉丝4

腊肉177

小探花 发表于 2018-7-8 18:11
楼主!顶我上去,我要说实话!!!

通过此次悲惨的事件,至少看出这几个问题:

多少父母把孩子当累赘的?
同时这说明一个问题,或许是很多问题,这样的环境,政策之下,孩子不拼命读书,出路在哪里?长大搬砖???
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝8

腊肉196

小探花 发表于 2018-7-8 18:11
楼主!顶我上去,我要说实话!!!

通过此次悲惨的事件,至少看出这几个问题:

必须顶你!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝12

腊肉7

楼主我想问你正常情况下陌生人问你加家的孩子你是哪里的,你家的孩子回会怎么回答会怎么做
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉109

首先是别人家的情况导致这次事件的发生,对孩子的教育不够,从小父母就应该教育孩子远离危险地
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉13

我家小儿子和我玩耍时老是不自觉地叫大哥
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉86

眼泪忍不住流出,可怜的孩子,天堂里好好的成长吧,
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝17

腊肉42

福蓁 发表于 2018-7-8 18:11
我有一天真的想法,说一说,望大家喷青别喷我,我认为中国教育德,智,体,何不从学校组织学生在某个游泳馆 ...

我孩子学校有游泳课,确实不错
▲来自于华丽的西3.0