搜索

私聊 收听

粉丝31

腊肉3749

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
每每看到这样滴新闻都令人揪心,愿孩子们一路走好……
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉206

除了悲痛,还是悲痛,希望家长看好自己的孩子,水火无情!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉51

福蓁 发表于 2018-7-8 18:11
我有一天真的想法,说一说,望大家喷青别喷我,我认为中国教育德,智,体,何不从学校组织学生在某个游泳馆 ...

没有场地
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉21

为什么不能避免危险的发生?总是要等到出事了,再来伤心、后悔又有什么用?两个小孩子去背什么水?大人搞什么去了?
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉78

看来还是要教孩子游泳,起码自救能力要有。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉64

小探花 发表于 2018-7-8 18:11
楼主!顶我上去,我要说实话!!!

通过此次悲惨的事件,至少看出这几个问题:

确实,现在只注重理论知识,分数,连最简单的生存技能,野外动植物都不懂,不知,不会。只能说教育有点失败
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉64

千彩雨 发表于 2018-7-8 20:53
我孩子学校有游泳课,确实不错

那确实不错,最起码以后在外面有一定生存的经验
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉72

该内容已被管理员屏蔽,请文明用语,爱护湘西人民的网上家园!

私聊 收听

粉丝2

腊肉4247

私聊 收听

粉丝1

腊肉85

福蓁 发表于 2018-7-8 18:11
我有一天真的想法,说一说,望大家喷青别喷我,我认为中国教育德,智,体,何不从学校组织学生在某个游泳馆 ...

我也想让孩子去学游泳。但是看看几节课就一两千的学费就望而却步了。希望学校可以组织学生集体去学。学费收便宜点。
▲来自于华丽的西3.0