搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉6

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
摩托车上高速一直是个讨论的话题!《道路安全发》非机动车辆禁止上高速。未达到限速车辆不得上高速。好吧……摩托车是机动车吧?行驶证,保险,驾驶证,年检。一样不少!速度问题,摩托车开不上120吗?好的,你就说这不安全了!确实不安全,但80呢,60呢?所以说到底摩托车稳定性低,出于安全。不让上高速……安全!呵呵
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉3089

私聊 收听

粉丝0

腊肉68

给翻译官涨工资
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉554

地方法规不能和国家法律相抵触。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉187

老外摩托车排量不够吧,要不人家拿国家法律法规来说理,地方法规和国家法规相抵触了,
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉11

其实老外都知道国内的高速不能走摩托车的。就是以为我们都要将就他们。其实湘西人这个暴脾气,
那个学英语的妹子,赞赞,

私聊 收听

粉丝101

腊肉285

优秀版主勋章 新人进步 论坛铁杆 论坛元老

部分省的高速公路是可以上摩托车的,好像湖南不行。另外,那个谁说摩托车速度上不了120的,什么铃木隼,川崎六眼跑起来怕开汽车的都看不到它们的尾灯。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝4

腊肉585

杨乃妮不能搞卫生和收费了,花垣太浪费人才了。
为什么我的眼里常含泪水,因为我对这土地爱的深沉。

私聊 收听

粉丝2

腊肉842

私聊 收听

粉丝3

腊肉2695

不检查护照的么,万一是偷渡或者签证过期了呢,需认真判断所谓骑行的真实目的… 非我族类 其心必异 不可不防呐!

杨乃妮不能搞卫生和收费了,花垣太浪费人才了。