搜索

私聊 收听

粉丝26

腊肉351

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!

新人进步 论坛铁杆 论坛元老

发表于 7 天前 |显示全部楼层
我建议楼上甩掉女朋友。。。。哈哈哈。。这样随便上陌生人车的女子还是不要。。。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉2121

上回当,学个乖吧。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉36

监控坏了 硬要等出问题了才知道是坏的 违章拍照好像从未坏过 希望及时整改 利大于弊
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉110

早前,广州就有类似的骗子了,记得下次小心点,不要贪便宜,与陌生人保持距离
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉435

被骗了还谨慎,还聪明!什么车?只要没出吉首,请出租车司机注意一下,肯定能发现!卡起作死擂一餐!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉138

私聊 收听

粉丝74

腊肉31

明星网友 新人进步 论坛铁杆

楼主女友也是很单纯了。
我想说我几年前就遇到过这种事,情节一模一样,那时大热天,他开车到我旁边停下,先是问我借手机打电话,打通了后,可能是普通手机他也没看得起吧,不然估计早拿手机跑了。后来说这有没有什么银行可以取钱,说香港卡在这用不了,我也是很耐心的很想帮他,天气热他叫我上车说我也稀里糊涂就上车了,没考虑后果,细思极恐啊...然后又假装给朋友打电话,他朋友说让我先借他, 后面给我报酬,还说要去公安局干嘛要送礼,需要钱买烟什么的,还好我当时是真的穷,卡里也没什么钱,所以聊到最后他说算了吧,我就走了,哈哈躲过一劫,回去跟我爸妈说,都说我遇上骗子了,从今以后,我再没有上当过,凡是谈到钱的问题我都会很敏感,也是那时年龄小太单纯了..

私聊 收听

粉丝0

腊肉1073

现在都不单纯了
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉74

难怪骗子只要4000
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉200

羞羞答答 发表于 2018-7-9 12:44
派出所都不发个帖提醒大家。

不足四千,不值得发帖
▲来自于华丽的西3.0