搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉31

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
宝宝快四岁了,但是特别调皮,喜欢到处跑,现在自己又是孕妇,每次追他都不敢跑的太快,然后在网上买了防丢绳,每次带宝宝出门我就把防丢绳子在他和我的手上绑好,每次出门别人总是用异样的眼神和嘲笑的语气在背后指点,我觉得没什么奇怪,我不想为了面子而丢了自己的孩子,让自己一辈子后悔,不知道为什么我们这里会觉得这样很搞笑呢?

▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝10

腊肉1234

湘西大部分都是上古世纪的思想,何必跟他们计较,自己的孩子自己保护好,丢了给你白眼的人,议论的人会心痛后悔吗,显然不会,那为什么要在乎他们的看法,何况孕妇带孩子本来就行动缓慢

私聊 收听

粉丝12

腊肉177

很好,等他们打落了,你再笑他们
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝2

腊肉854

我外公也这么绑我和我二个表哥
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝4

腊肉939

他们没看到过,觉得奇怪。孩子还是重要些
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉6524

曾经我也想过买一个,因为孩子喜欢乱跑,特别是人多的地方一不小心就没见了的,不过后来看了下那个也有安全隐患,而且孩子不一定肯配合所以没买了,平时带孩子出去打起十二分精神,莫大意
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉386

名字变了,在湘西那叫栓狗绳子。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝2

腊肉4311

私聊 收听

粉丝46

腊肉14831

论坛铁杆 新人进步 论坛元老

私聊 收听

粉丝1

腊肉275

我也觉得这个东西很好,你管他们怎么讲
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉31

懒惰女王 发表于 2018-7-10 10:43
曾经我也想过买一个,因为孩子喜欢乱跑,特别是人多的地方一不小心就没见了的,不过后来看了下那个也有安全 ...

我儿子就是爱跑,然后就喜欢躲起来,不过买了这个我儿子挺配合的
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉31

hnxxjs 发表于 2018-7-10 09:18
湘西大部分都是上古世纪的思想,何必跟他们计较,自己的孩子自己保护好,丢了给你白眼的人,议论的人会心痛 ...

是的,所以我每次带我儿子出去还是会绑上这个,他们爱笑就让他们笑去
▲来自于华丽的西3.0