搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉29

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
我有朋友也是这样,放贷公司打电话来,你叫他去你朋友家来去啊。这样不就可以吗
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉68

这个也不能怪你朋友,贷款的时候就要下载APP,只要是注册贷款了,贷款公司就会把贷款人手机通讯录全部导入他们的电脑里
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝46

腊肉14665

论坛铁杆 新人进步 论坛元老

私聊 收听

粉丝0

腊肉391

12345678张 发表于 2018-7-11 08:48
我朋友估计不想还 逾期滞纳金有快超过本金了 她是无所谓 我天天被骚扰 再米见过这种情况的我很懵逼 喊她 ...

除了换电话,基本上无法,你只能说不认识你那个朋友,可能过几个月大半年的,他就没那么多骚扰电话了。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉391

天王星 发表于 2018-7-11 00:54
怎么留别人电话也可以借到

不是留别人电话,是借贷公司有办法搞到常用联系人的电话,地址,身份证,银行卡…不然的话一个身份证就能借到款,有那么容易?
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉185

一朋友也遇到,他说他否认不认识借款人一通乱骂后在也没有打电话给他了,估计换个人的打了。天天收到那些电话也是烦
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉534

10086999移动骚挠投沂,12321垃圾和违法信息投诉,12540全国公益短信报案电话
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝2

腊肉3346

私聊 收听

粉丝0

腊肉210

这个也太简单了吧、
我传授你独门秘诀
其实就是一句台词
接电话就是 日你妈。。。。。。不管他说什么,你都当没听见,匀速的说出你的台词
天下武功唯快不破,唯贱不破
这些贱人什么话都会说不管违法与否,所以不要跟他们有任何交流,他们是专业训练的,只要匀速自己的台词

私聊 收听

粉丝1

腊肉1274

天王星 发表于 2018-7-11 00:54
怎么留别人电话也可以借到

问题就出到这  随便留个联系方式就可以借到钱了? 放贷公司不用确认联系方式是不是借贷者本人的?
减肥,我是认真的。。。。。。