搜索

私聊 收听

粉丝4

腊肉3708

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!

新人进步 论坛铁杆

发表于 5 天前 |显示全部楼层
楼主这个排版值得我们学习
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉3996

私聊 收听

粉丝0

腊肉413

私聊 收听

粉丝9

腊肉691

论坛铁杆 新人进步

吃瓜群众xx 发表于 2018-7-11 09:49
呵呵,值得收藏,不晓得这个传统还能维续多少年。我这个80后是极少赶场的。

现在赶场买东西少就是逛逛,吃个粉买个粑粑之类的
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝9

腊肉691

论坛铁杆 新人进步

上刀梯下油锅 发表于 2018-7-11 09:56
我的没有,不完整你的

阁下乡镇名字叫?
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝9

腊肉691

论坛铁杆 新人进步

私聊 收听

粉丝9

腊肉691

论坛铁杆 新人进步

蒾鉃 发表于 2018-7-11 09:57
我看到好几处花垣的赶集时间都是错误的

哪里错的?欢迎纠正供大家分享
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝9

腊肉691

论坛铁杆 新人进步

私聊 收听

粉丝9

腊肉691

论坛铁杆 新人进步

永顺特殊一个县就是没见过一个讲苗话的
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝9

腊肉691

论坛铁杆 新人进步

小石一郎 发表于 2018-7-11 11:14
古丈既然没有墨戎镇!??小便吃屎的吧?这个月没有奖金了。

难道你你是颜总?不过不要紧我不是你的员工,哈哈?
▲来自于华丽的西3.0