搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉5220

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
路灯还是要点亮的,虽然人少
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉629

不急,不急,领导视察来了马上开!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉146

楼主、谁给你说那是附小新校?校门口挂民师附小经开区分校的牌匾吗?鸭溪那一小分校真是一小?考核标准一样?如果你自己有朋友在房地产公司就能知道经开区的商品房很大一部分就是卖给县里或是外地打工返乡人员的,没那么高大上!小学生源很大一部分也是不咋教育孩子的拆迁户或留守儿童家庭,到时候学习风气很成问题的。

私聊 收听

粉丝0

腊肉10

该内容已被管理员屏蔽,请文明用语,爱护湘西人民的网上家园!

私聊 收听

粉丝101

腊肉293

优秀版主勋章 新人进步 论坛铁杆 论坛元老

不在那边上班,就绝对犯不着为了所谓的读书买学区房,这简直就是本末倒置。

私聊 收听

粉丝9

腊肉883

论坛铁杆 新人进步 论坛元老

鬼都打的死人,开那么多灯不是浪费资源吗?

私聊 收听

粉丝3

腊肉107

人少开着浪费电,再等个十年八年
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉37

电费也老火能省点是点,何况现在是用电高峰期。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝8

腊肉54

明星网友

一百块都不给我 发表于 2018-7-11 21:10
楼主、谁给你说那是附小新校?校门口挂民师附小经开区分校的牌匾吗?鸭溪那一小分校真是一小?考核标准一样 ...

那边学校莫那么差啊,不听说附小老师过去一部分吗
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉8271