搜索
返回列表 发新帖

私聊 收听

粉丝0

腊肉79

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
发表于 5 天前 |显示全部楼层
家有肥猫 发表于 2018-7-11 21:59
你怕真的是个哈卵奥,是不是你屋女良那条母狗死了还米成埋奥,来这里瞎叫?和你港理你不听?不动脑子发帖 ...

你屋女良东西都被我搓烂了。你到这里港理有什么用?求我别搓了是米?那也米的法,已经搓的稀烂了。要包个防水胶布米?我去买来包下。她批的流浓了
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉54

带刺哥 发表于 2018-7-11 22:15
你屋女良东西都被我搓烂了。你到这里港理有什么用?求我别搓了是米?那也米的法,已经搓的稀烂了。要包个 ...

哎,哈儿只得个嘴炮,你讲你无娘教是多悲哀?
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉79

家有肥猫 发表于 2018-7-11 22:33
哎,哈儿只得个嘴炮,你讲你无娘教是多悲哀?

呵呵。你娘到屋了??是不是一瘸一拐边走边说爽进门的
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝2

腊肉2321

都分不清那些线了
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉79

烟花168 发表于 2018-7-11 22:51
都分不清那些线了

是的啊。不知道有没有用,走路过去都擦到头顶了。也米见有人来处理,经常路过这里,真担心绑得这个线哪天断了,打到行人
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉23

发表于 4 天前 |显示全部楼层