搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉116

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
19288580 发表于 2018-7-11 22:33
支持查处摩托车违法违规行为,还道路一份安全

你是有个车不的了是没
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝2

腊肉226

摩托车严查严管,也要扣分罚款。你看关厢门一带的摩的,简直可以用横冲直撞。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝8

腊肉111

商业城下面的摩的为什么不去查?
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝2

腊肉226

摩托车车主百分之九十是遵纪守法的,你看了那些在车路上逆行,半夜飙车,横冲直撞的,无牌上路,无证驾驶的,这些摩托车一旦肇事,无从追究。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉69

搞钱滴节奏

私聊 收听

粉丝11

腊肉581

吉首市平安锁业 发表于 2018-7-11 23:54
抓无证违章无可厚非。点个赞,摩托车电动车单车是平常百姓出行的必有工具,但这些停车位都不解决而打着创建 ...

骑个合法的摩托车上路,就像强盗一样偷偷摸摸,停又停不得,眼睛东张西望,到处瞄停车位,不知道的,还以为是强盗,又到踩点了
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝46

腊肉14706

论坛铁杆 新人进步 论坛元老

私聊 收听

粉丝6

腊肉422

a13574318995a 发表于 2018-7-12 07:40
你是有个车不的了是没

不好意思我是骑摩托车的,我没有一竿子打翻一船人,请看清我的话,我说的是支持查处违法违规的行为。我也被那些闯红灯和乱掉头的违规骑车人嘿错几次,难道我还要支持他们闯红灯吗?
新君子之道

私聊 收听

粉丝6

腊肉422

整治违法车辆的同时,还请相关单位合理的规划一些摩托车临时停车位。
新君子之道

私聊 收听

粉丝0

腊肉85

只想问一下某单位领导!既然有小车停车位,为什么吉首城内没有摩托车停车位,它们因该都是机动车吧!
▲来自于华丽的西3.0