搜索

私聊 收听

粉丝2

腊肉170

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
发表于 4 天前 |显示全部楼层
想问下11岁的小朋友能办身份证吗?要监护人带去办理吗?本人想带侄子去外地旅游,想想有身份证还是方便些,带户口薄的话取票各方面都不方便,如果不能办,取票飞机票高铁票都是要到窗口去办理吗?有经验的大神们,吱一声,谢谢啦!

私聊 收听

粉丝0

腊肉8

私聊 收听

粉丝37

腊肉3504

百度一下什么都出来了,可以办
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝44

腊肉9464

论坛铁杆 新人进步 论坛元老

私聊 收听

粉丝45

腊肉90

可以。带着户口本,出生证明,去政务中心就能办。
我家的5岁就办了的
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉172

可以办,到社保大楼二楼,快的话12天左右,慢的话一个月

私聊 收听

粉丝0

腊肉5

私聊 收听

粉丝0

腊肉17

我女儿3岁就办了
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝6

腊肉117

我孩子还在肚子里就办了。
哈哈

私聊 收听

粉丝0

腊肉5725

可以办,要监护人身份证,我今天才到办的
▲来自于华丽的西3.0