搜索

私聊 收听

粉丝19

腊肉783

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
天天吃饭 发表于 2018-7-12 11:20
不患寡而患不均,不患贫而患不安… 三人救人二人受奖,传递的是什么?  背景墙上的字突然不那么温暖人心, ...

这是公司内部对员工的额外奖励,又不是政府针对这件事的奖励,所以只奖励自己的员工我觉得很恰当。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉498

小酷2099 发表于 2018-7-12 13:19
不要这么酸溜溜的挑毛病,这是人家公司自己开表彰会奖励自己的员工。
    如果是政府来奖励,漏了另 ...

个人观点,你发现我哪里酸溜溜的了,希望注意用辞
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉305

小酷2099 发表于 2018-7-12 13:19
不要这么酸溜溜的挑毛病,这是人家公司自己开表彰会奖励自己的员工。
    如果是政府来奖励,漏了另 ...

▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝19

腊肉783

湘西大野蛮子 发表于 2018-7-12 13:37
个人观点,你发现我哪里酸溜溜的了,希望注意用辞

好呀,现在开始我注意用辞,我只有两个字:呵呵
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉500

小酷2099 发表于 2018-7-12 13:25
这是公司内部对员工的额外奖励,又不是政府针对这件事的奖励,所以只奖励自己的员工我觉得很恰当。

什么公司? 什么性质的公司? 此公司的形象代表着什么?  全世界宣传的是三个人的见义勇为,现在正式表彰却是俩个人,会造成什么影响你想过吗? 第三个人即便得到奖励了又如何,不公不正已经深入人心……
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝19

腊肉783

天天吃饭 发表于 2018-7-12 13:58
什么公司? 什么性质的公司? 此公司的形象代表着什么?  全世界宣传的是三个人的见义勇为,现在正式表彰 ...

公司内部的表彰,对自己员工的表彰,我看不出有什么不妥。
       举个例子,这样也许你好理解点。
比如两个班级的三个学生做好事,学校开广播进行口头表扬。两个一个班的同学所在的班级额外对自己的两个同学进行了奖励。
好理解了吧?这样不能理解我就没办法啦
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉500

小酷2099 发表于 2018-7-12 14:07
公司内部的表彰,对自己员工的表彰,我看不出有什么不妥。
       举个例子,这样也许你好理解点 ...

哎,美女哇,你说的道理大家都懂,而我们说的你不懂……你那个公司是国企呀,照片背景的字还记得吗?:不忘初心  牢记使命…… 你不是普通的私有企业,你代表的是国家的形象,为什么不能协调联合表彰,为什么这种正能量的宣传不能多点宽容和格局? 我只是吃瓜群众,心疼那个农民……
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉21

没有单位,普通的市民就不是英雄了吗?
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝19

腊肉783

天天吃饭 发表于 2018-7-12 14:16
哎,美女哇,你说的道理大家都懂,而我们说的你不懂……你那个公司是国企呀,照片背景的字还记得吗?:不 ...

如果我是另一个英雄,对于这帖子的表彰和奖励我不会感到不公正。但如果是政府办的表彰和奖励少了一个人,我会觉得不公正。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉500

小酷2099 发表于 2018-7-12 14:31
如果我是另一个英雄,对于这帖子的表彰和奖励我不会感到不公正。但如果是政府办的表彰和奖励少了一个人, ...

多说无益,公道自在人心! 国家企业有责任有义务引导好舆论的走向,宣传好正面能量,在百姓眼里你们代表的就是政府,应该有更多的担当…  这种不完整的表彰公布出来个人觉得会造成不良影响! 事实也证明了,道理大家都懂……但很难接受!
▲来自于华丽的西3.0