搜索

[其他求助] 咨询孩子的读书问题

私聊 收听

粉丝0

腊肉21

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
发表于 4 天前 |显示全部楼层

准备给女儿送一小读书。
(1)我和女儿户口属于商业城社区。商业城社区属于一小的范围。。
(2)我和我女的户口已经单独立户出来。但是户口还是我爸妈的户口地址。房产证是我爸妈的名字。
(3)我买房的社区属于二小。也就是我现住地属于二小。
请问可以读一小吗?或者有什么办法可以让我女读一小?
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉63

论坛铁杆

你这个要找关系打点下
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉21

平常人家。没有关系
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉5725

私聊 收听

粉丝0

腊肉163

你的问题,也是我现在所碰到的,
户口,房产分属二个不一样的小学。。
但是,我经户口读。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉30

商业城社区是属于一小吗?
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝2

腊肉2689

私聊 收听

粉丝45

腊肉90

我屋户口就是商业城社区的。
按市教育局学区分布图来说,属于附小。
但前年直接去报名附小不收。
去一小也不收,说是不属于他的招生范围。
后来去市教育局问了以后安排进一小了。
不知道今年政策怎样,你最好自己去教育局问问看。
另外今年招生已经结束了吧?你这时候才来问是不是太晚了点?
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉1208

这个问题最好问市教育局
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉21

发表于 3 天前 |显示全部楼层
是的。商业城社区属于一小和附小
▲来自于华丽的西3.0