搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉1

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
永顺女的牙齿长

▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉263

爱心草 发表于 2018-7-31 19:45
刚才吃饭和爸妈说到这个事情,我说以后我们家也这么干被老爸老妈骂死了,我可能不是亲生的,哈哈。。。。老 ...

是的你爸妈说的。女人嫁过去 好被动的。男人好还好 不好 日子难过如果再没点钱防身 更难过。你们以为人家喊好多钱 莫都是老人家拿了 都要入土的人了 用了几个钱 好多都是为女考虑后路。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉263

zouhua168 发表于 2018-7-31 20:10
你这个观念有点老旧了,现在生孩子和妈妈姓的也有好多,爷爷奶奶,外公外婆,带孩子的情况这个因素在哪里都 ...

麻烦你关注内容 还有看明白我的内容再回。人家讲的是彩礼 我也是意对比形式做比较 在说 我说的大多数也是大数据。不是我空口拉出来的
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝5

腊肉652

爱心草 发表于 2018-7-31 19:45
刚才吃饭和爸妈说到这个事情,我说以后我们家也这么干被老爸老妈骂死了,我可能不是亲生的,哈哈。。。。老 ...

这个说话算数没
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝5

腊肉652

主题还没有那么搞笑,这些评论,更奇葩
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉121

根据实际情况来,有钱米管。米是特别富裕就问回去。酒席钱出了,是米是礼金一哈收。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉263

好像是你变了 发表于 2018-7-31 19:59
你这说法不对,孩子随父姓随母姓都可以,不见得一定要随父姓这是老观念,不是说孩子随父姓就什么都要男方 ...

不想多说 看半句的人 就不要接话了。人家养个女是一分钱养大的吗。而且现在好多人喊是喊 但是要到找一堆东西 还有的 现金都反给自己女子存了做备用金了。不然一出点事 女的就耗点钱出来 那是偷的啊
▲来自于华丽的西3.0
xqt  

私聊 收听

粉丝0

腊肉382

楼主你去问一下,永顺那边大多数地方娶媳妇都好贵的。现在永顺有些乡里娶个媳妇都要2十多万。屋里要是两个儿子的话,大多数都只能一个讨到老婆。楼主州府这边不知道要多少钱。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉46

吉首也有这样的风俗,苗族就是这样的。除了彩礼外酒肉是要另外送的。回礼不能喊,嫁妆就看女方怎么给,有多有少。女方给的被子男方还要给红包,多少钱一床算的。还要给女方妈妈一个大红包,称为“奶水钱”就是妈妈的辛苦费。每个地方每个村的风俗都不一样,一个村的苗族和汉族风俗就不一样了。根据自己的能力好好商量,入乡随俗吧
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉9

干脆以后你屋女方人都不要做事上班了,叫男方屋养。
▲来自于华丽的西3.0