搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉139

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
永顺的狼古丈的虎,吉首的男人像老鼠
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉15

QQ1233212015 发表于 2018-7-31 20:34
是的你爸妈说的。女人嫁过去 好被动的。男人好还好 不好 日子难过如果再没点钱防身 更难过。你们以为人家 ...

是的爸妈都想儿女好也有那些重男轻女的。我以前初中同学就是这样的好几年不见突然在街上偶遇看见带着两个孩子很惊讶怎么都结婚了?后来才从同学口中得知高中毕业以后就嫁人就因为家里的哥哥没钱结婚,他爸妈逼着他相亲嫁给了另外一个村的人而他自己什么办法都没有,只能默默的忍受关键是现在这个老公对她还不好,就因为彩礼方面的事情.,她学习成绩蛮好的感觉有点可惜了。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉15

肯定算数再说我老爸也不会问我男朋友家要多少彩礼的。因为我男朋友家庭条件不是很好在吉首来说中下吧!不过人很老实,很实在有上进心,有责任心肯干。关键是对我很好,哈哈。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉91

永顺是那样的,到时候接过来就是新娘子一人,好点的人家就打发几床被子。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉1933

私聊 收听

粉丝5

腊肉652

呵呵,主要是男人要会疼女人,不然钱多也没用,
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉51

这个加起来是不是得30万了,男方没有房子的再加个房子不得60万
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝18

腊肉12519

新人进步

只要男女双方感情深一切商量着办最好
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉5

爱心草 发表于 2018-7-31 19:45
刚才吃饭和爸妈说到这个事情,我说以后我们家也这么干被老爸老妈骂死了,我可能不是亲生的,哈哈。。。。老 ...

这么好的岳父去哪找啊,原来近在眼前
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝4

腊肉67