搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉176

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
房子在经开区装修好了,但是对那边不熟悉,年底准备搬家了,我连买菜的地方都还找不到。

经开区三所学校据说9月如期开学

那到时候住到那边的人也会增多吧

目前只知道乾州农贸市场,但是5天一场买菜不现实哇。

万能的生活网网友,有知道的告知下买菜的地方呗。

已有 1 人评分威望 积分 收起 理由
吉首收藏 + 4 + 4 鬼打的死,晚上出门就是空城

总评分: 威望 + 4  积分 + 4   查看全部评分

小丫丫

私聊 收听

粉丝0

腊肉309

一次买十包盐,一排喊3桶水,一哈买
2罐气…要不,你会等的怀疑人生!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝6

腊肉66

就是生活上不方便,比如买菜,购物。 住还是很安静,有一个人一座城的感觉

私聊 收听

粉丝0

腊肉176

情谊 发表于 2018-8-9 15:24
显摆吗?是不是有钱买的起个屋,既然有钱买房还操心没有吃的,阳光大酒店随时欢迎您光临。一条龙服务。

首先,我买的早,买房的价格很低,甚至低于老城区的房价;其次,我是贷款买房,没有钱付全款;最后,我买房自己住,不是投资炒房。所以我不是显摆。你认为这样都是显摆的话,我真不知道你是什么心理。就好比我穿了一件普通的新衣服,然后衣服脏了,我真诚请教大家清洁的方法,大家积极出言建议给我,而你,却认为我在炫耀我的新衣服!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉644

爱上一座城因为只有一个人
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝73

腊肉1423

生活网老表 生活网劳模 新人进步 论坛铁杆 论坛元老

经开区表面金碧辉煌,其实软环境很差
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝2

腊肉271

5天一场。一买一星期

私聊 收听

粉丝0

腊肉31

我住经开区,就是每次赶场买一次菜,为了能放下五天能吃的菜所以换了个超大冰箱,你家的冰箱准备好了吗
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉180

有那种私人开的门面买菜的,但是贵的很,杀人不眨眼,
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝6

腊肉319

哪个城市不是这么扩容扩出来的,长远就会好的,都挤在老城里生活只会越来越堵、越不舒服。
新君子之道

私聊 收听

粉丝5

腊肉294

私聊 收听

粉丝1

腊肉90

那边有卖菜的市场也在修呢!年底估计可以了 你都还没住进去呢 过于担心了
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉374

好住,夜头鬼都打的死人
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝37

腊肉3725

好地方    安静  
我来自泸溪!

私聊 收听

粉丝0

腊肉647

西左 发表于 2018-8-9 12:15
好住,夜头鬼都打的死人

哈哈,鬼都打死人
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉323

没有人气,不方便不适合人住。和坐牢没有什么分別。
▲来自于华丽的西3.0