搜索

[找男友] 一帘新雨后,与你遇浅秋

私聊 收听

粉丝14

腊肉0

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
女,33岁,165高,105斤,无婚史,吉首人,长相及格,条件一般,有房,能买得起个代步车,企业职工,工作目前稳定,因为圈子小,宅,性格偏内敛,也宁缺毋滥,一晃成了大龄剩女,但真诚善良,孝顺,资料如实详细说明,是抱着以结婚为目的征婚的,请男士自尊自爱非诚勿扰。
要求,男,170以上,有份稳定的收入,有涵养性格好,湘西人,不接受离异有小孩,异地工作的,不酗酒赌博乱玩,不懂事脾气暴躁,或者冷暴力,动不动就不说话不沟通调子高的勿扰。遇到适合的人,希望明年内可以结婚。

▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉2

美女,看了你的帖子,激起我心中的涟漪,不知道怎么样才能认识你?

▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝14

腊肉0

请低于168不要加我,谢谢理解
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉30

考虑我哈罗41岁 生活应该没有问题,我喜欢晚晚上到中医院哪里看下棋 一个 星期有那么几天都在,路过 喊声 不到交州湾不算来青岛 我在的话就回答你啊  

私聊 收听

粉丝0

腊肉36

上次不是发过来吗还没找得?
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝21

腊肉54

新人进步

楼主,你应该是有一定坚持的人,建议你还是实际朋友介绍,网上不靠谱的真的太多。多出去参加活动,多认识点人……
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉41

女人天天说自己弱势,却一直是强权!别好事女士优先,坏事男重轻女!结婚讲物质的,活该单着!好女人懂得与男人同甘共苦,所以我一直当老婆是宝!最看不起两类人:挑花眼的和轻易散的!现在的女生都是没有那公主命非要有那公主病。脑壳痛。谁都想自己能有白雪公主遇到白马王子那样的命运,问题是白雪公主本来就是公主!你自己是什么心里没点b数吗?
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝14

腊肉0

就遇不到一个正常真诚一点的吗

▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉67

祝福楼主。。。。感觉好多男的,动不动就冷暴力不讲话,要不就自恋的一匹喜欢和人抬杠。。。正常的早结婚了吧
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉58

男的年龄要求呢
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝14

腊肉0

大小相差别太大就可以
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝4

腊肉152

加油加油!看好你哦!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉145

私聊 收听

粉丝14

腊肉0

剩果儿 发表于 2018-9-8 23:43
加油加油!看好你哦!

除了在网上,也没有别的方法了,死马当活马医,总多个机会脱单
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉211

私聊 收听

粉丝0

腊肉51

身高受限了!可惜
▲来自于华丽的西3.0