搜索

私聊 收听

粉丝2

腊肉294

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
一直有个问题困扰我很久。我想问一下你们一个月话费用多少?用的是什么套餐?有没有过被扣的莫名其妙的感觉。

我先说说我吧。我用的是99的套餐,通话时间300分钟。流量不限用……之所以用这套餐,就是看上它的流量以及通话时间,但是没想到,好像掉进一个坑里,正在慢慢的一点一点被蚕食,我不是土豪,也不是富二代,100块1个月,对我来说已经够土豪了,为了流量也是没办法的事情。

之前断断续续的身份,这也就不说了吧。引起我注意的是连续三个月,每月话费一百都不够,怎么够不够呢?6月20号左右说话费不足,好吧,月末我也能理解,于是交的一百块钱话费。

好了。七月二十一号再次收到提示,好的,也接近月末了,七月确实经常打电话,这也可以,更何况还了其他,这个月我拨打过100861次。让他给我查询了一下具体的扣费项目。说是有一个电视费,十块钱一个月。在我的要求下说取消了。至于咪咕视频那些我压根就没开。7月23号左右交了一次一百。

好,现在又到了8月, 我已无力吐槽。看截图吧。不足20。再时拨打了10086。这次问的有点多。第一,我的扣费项目到底有哪些?他们的回复是。有一个十块钱的电视费。说是让我凭身份证去,营业厅办理取消,然后就问他,我说之前我就打过10086电话呀,是不是已经取消了?怎么现在又这样子?那边的客服非常不解。于是就说好的,您稍等,我去给你查询一下。就在旁边跟其他同事窃窃私语。可能声音比较大吧,大概的我都听到了。说是可以给我取消。并且让我确定取消。或许我又问了一下到底是怎样扣费的。他说是按天扣费。拿99÷30不就等于每天三块三吗?

好,这个了解完了,我又继续问。那我这里面到底还有什么其他扣费项目?如果照您这么说的话,我为什么现在余额只剩18了?您说99块钱的套餐。我算了一下,每天3块3,并且我又算了一下,从8月1号到现在也不至于被扣了50多。明明就是46.2元。多出来的那几块到底是怎么回事呢?一连串的问题问下去。那边的客服人员推脱说。如果你还有什么不明白的话,请把你的身份证去营业厅,查询具体。然后就说我的上班时间跟你们上班时间是一样的,你们下班我就下班,你们上班我就上班。我该怎么查?后面被告知说关注移动公众号。可以通过公众号去查询。当我每每询问,难道有什么按收费是我们用户不知道的吗?你说我流量超了吧,我可以理解,但是问题是我就有流量套餐的呀,流量套餐也没有超。你说我通话时间过长,那我也可以理解,问题是8月份,我总共就没打几个除了家庭以外人员的电话。那请问一下这个话费到底去了哪里呀。求移动公司告知。你们有没有什么,被扣的莫名其妙的收费?你们一个月话费多少?

▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝7

腊肉30

空空空空 发表于 2018-9-14 09:58
这个卡用了11年了,舍不得换卡,也不忍心换卡……

建议你就用18元一月的套餐,打多少算多少,再用一天一元1G的流量,包你一月顶多60就够了

私聊 收听

粉丝0

腊肉18

移动公司的算法你看不明白的,我是有一定的会计甚础的,也一直弄不明白我的话费是如何构成的,到移动公司问了几次,他们的工作人员也答复不了。一直不能做到明明白白的消费,但这个号又舍不得换,无奈。

私聊 收听

粉丝0

腊肉26

办理了169的套餐,说的无限流量,600分钟通话,麻辣隔壁,都是骗人的,一个月没接几个电话,缴费比以前勤快远了。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝4

腊肉398

我每天无限量流量,电话0.19元一分钟,打多少收多少,从来没坑过我,清单手机上自己能拉得出来。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉732

每个移动用户在世界杯期间都被移动偷偷的开通咪咕视频,资费25元/月,显示是免费的,但是的确收钱了!还有无限流量套餐米得无限流量,开始开通2到3个月有80G,体验完了以后每个月45到50G流量,超出40G流量了就限速!我办的也是98元套餐,我准备换套餐了
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉5096

私聊 收听

粉丝1

腊肉18

99套餐入坑的路过,里面有杂七杂八的扣费
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝2

腊肉453

空空空空 发表于 2018-9-14 14:32
看完评论,我笑了。余额不足,还好,只是不明白如何不足

运营商:是电脑系统自己出问题的,至于什么原因我们技术员还在处理中,请广大客户耐心等待
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉115

下个移动和包,话费用哪里可以看的清清楚楚。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉441

稀里糊涂的消费,无乱发哦
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝2

腊肉294

这个卡用了11年了,舍不得换卡,也不忍心换卡……
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉775

我把该取消的业务都取消,同时手机上那些自带的软件全部删掉,删不掉就禁用,话费大体上自己能控制
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝2

腊肉294

吃瓜群众xx 发表于 2018-9-14 11:07
我把该取消的业务都取消,同时手机上那些自带的软件全部删掉,删不掉就禁用,话费大体上自己能控制

直接用老人机算了。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝2

腊肉453

为什么,“余额不足”会那么大,那么显眼?越看越气人
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉112

怎么啦  拥抱妹  我也是99套餐 反正一个月怎么用都用不完呢 下次给你开热点用

私聊 收听

粉丝2

腊肉294

343171395 发表于 2018-9-14 11:42
怎么啦  拥抱妹  我也是99套餐 反正一个月怎么用都用不完呢 下次给你开热点用

流量我不缺呀,老大,
▲来自于华丽的西3.0