搜索

私聊 收听

粉丝9

腊肉58

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!

生活网老表 新人进步 论坛铁杆 论坛元老 生活网屌丝

最近朋友相邀一起野营,觉得偶尔一次觉得没必要买,占地方浪费不好,并且也有外地朋友来不方便了,所以想去租一套,所以想问问吉首有没有出租的。.。。有知道的朋友麻烦告诉我一声,感谢感谢,最好有电话联系,呵呵

▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉10

了了,网上买也就100多可,租别人的睡起来啊是泥糊。想请问你们准备搭哪里,指条道,我也爱这口
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉1324

私聊 收听

粉丝4

腊肉964

吉大外体育馆有
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝9

腊肉58

chaoren 发表于 2018-9-14 14:52
吉大外体育馆有

有电话联系吗?或者名字地址,感谢
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝9

腊肉58

张家姐姐 发表于 2018-9-14 15:42
了了,网上买也就100多可,租别人的睡起来啊是泥糊。想请问你们准备搭哪里,指条道,我也爱这口{:757_2093: ...

暂时没有定下来,先租到帐篷再说,呵呵
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉18

私聊 收听

粉丝4

腊肉964

发表于 7 天前 |显示全部楼层
xxtianfen 发表于 2018-9-14 18:34
有电话联系吗?或者名字地址,感谢

我没有电话,我就是知道!团结广场体育中心里面你问问门卫吧!里面有个户外店
▲来自于华丽的西3.0