搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉305

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
楼主
本人是茶农,未婚,做茶叶生意的能养活自己,如果你刚好单身,且身高168左右,年纪33到38岁之间,有责任心上进心知道心疼人,能养活自己,不凡留下你的联系方式。
▲来自于华丽的西3.0
+0

私聊 收听

粉丝0

腊肉305

春风吹 发表于 2018-9-15 15:19
优秀的一位女孩,早日找到合适的。婚姻需要慎重,选好选对,选最合适自己的。

嗯,谢谢你,一直都想嫁给爱情的,不需要很多钱,能养家就好,关键要有眼缘,性格合得来就好,其它的可以一起奋斗。因为我就是白手起家的,没有拼爹,没有所谓的什么后台,只靠自己。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉15

美女能给小弟弟一个机会吗?小弟弟也不年轻了,县城有房子,你想出去打工,我小弟弟也可以陪你颠沛流离,小弟弟也念过大学的。小弟弟很真诚的,我的QQ:1240885904 tel:15901027084

私聊 收听

粉丝0

腊肉64

优秀的一位女孩,早日找到合适的。婚姻需要慎重,选好选对,选最合适自己的。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉64

地板
懂事的女人,不错。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉305

农村走出来的孩子都懂事,从小受父辈们的渲染,善良、淳朴、能吃苦耐劳不服输。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉153

私聊 收听

粉丝2

腊肉2

私聊 收听

粉丝1

腊肉153

私聊 收听

粉丝2

腊肉2

认识!我都想留个联系方式!就是不好意
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉305

哈哈,你认识我
▲来自于华丽的西3.0