搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉5

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
自己家的金毛生了 七公1母 还有五只  只有一个条件就是押金五百,一年后退还,因为很多人养狗无法从一而终,养一段时间各种借口送人  有喜欢的打电话 18674319949 微信一样

金花三皮麻将推挡斗地主随你挑

私聊 收听

粉丝4

腊肉380

新人进步 论坛铁杆

私聊 收听

粉丝4

腊肉247

我叫楼主600卖我 他不肯 硬只要500
押证不押车贷款,利息低,3小时放款,联系电话:18574310222 (微信同号)  房贷 工资贷  身份贷  免费送POS机

私聊 收听

粉丝0

腊肉255

私聊 收听

粉丝0

腊肉300

可以少要点押金吗?
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉197

私聊 收听

粉丝9

腊肉150

其实送狗,必须要一点钱,5块8块都随便,这样的狗才养的活,民间传统是这样的,我家养了15年的伙伴,因为治不好病就走了,埋在后坡上,押金500对于我来港,高了,如果楼主真有心送狗,可以到我家来看,自建房的,我家一屋都喜欢狗,小孩子更喜欢,联系方式15174350087……要钱就算了
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝8

腊肉37

发表于 6 天前 |显示全部楼层
楼主是哪里?
没什么可以说的!

私聊 收听

粉丝0

腊肉4

发表于 4 天前 |显示全部楼层