搜索

[其他求助] 送养一岁金毛!!

私聊 收听

粉丝0

腊肉13

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
因特殊原因不能抚养,寻一个真心待它的主人[微笑][微笑]有意者欢迎咨询

▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝9

腊肉150

养了15年的狗,因为害病,无法治疗,老死了,现在房子起好来了,孩子天天吵的要养个小伙伴,准备寻找中……
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝9

腊肉150

发表于 7 天前 |显示全部楼层

肯定准备养个狗狗,第一个狗“小黑”,陪伴了我10多年,被人嘎堵死了,第二个狗“圈圈”陪伴我老大10多年,二宝也陪伴了6年,一家人很喜欢“圈圈”,因老因病无法治疗,也走了,目前准备在寻找一个陪家人的伙伴
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝9

腊肉150

狗不能送,必须要给个钱,5块8块,12块,这样还养活,联系方式:15174350087

▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉39

hh8725796 发表于 2018-10-3 22:06
在那捡的,你那流浪猫捡的漂亮,我也想捡只漂亮的

看到的时候 都是脏脏的丑丑的 洗完澡都是美美的 最小的猫尾巴还是残疾 你不要嫌弃它 它都是漂亮的
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉39

我愿意收养,可以接受回访~会好好待它,我家里还有三只猫咪,都是捡来的流浪猫,但是一直都养着,最长的一只养了快三年了。 狗狗的话,每天会带出去溜,会好好照顾它。只是家不大,想问问会不会乱大小便?会不会乱叫?

▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉13

各位网友帮帮忙 谢谢大家
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉197

私聊 收听

粉丝0

腊肉13

私聊 收听

粉丝0

腊肉300

会咬人吗?我和我儿都喜欢狗
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉353

天冷了,有一餐好的,哈哈
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉13

私聊 收听

粉丝0

腊肉13

一日便是旧 发表于 2018-10-3 18:32
会咬人吗?我和我儿都喜欢狗

不咬人的呢
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉255