搜索

私聊 收听

粉丝2

腊肉268

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
怀揣着对苗绣的喜爱,有幸来到了苗绣非遗技艺文化传习所。走进"山谷居民”让我想起以前弟弟去当兵,自己承诺要给弟弟亲自拉一双鞋垫送给他,但至今弟弟回来工作几年了都还没没有完成[流泪]
人生吧,总会留下遗憾!没有遗憾的人生也不叫人生
真巧,一种莫名其妙的感觉,走进这里,就有一种感觉自己可以弥补自己对弟弟曾经的承诺!不是说每个人都会有“真巧"的人生,
我特别发自内心的喜欢这里,我人有一种安逸、满足、放松的简单快乐感[害羞]
看过很多关于晚情的书,就像书的书一样不畏将来,做一个刚刚好的女子,不攀附,不将就,做一个有风骨的女子,不迎合,不媚俗。来到这里,我想加一句,做一个有姿态的女子,或端庄静雅,或风情万种。
感恩生命中遇见的每一个人,能让我在人生中体验感受不一样的精彩!就像在对的时间遇见对的人,在对的地点遇见人生想弥补的遗憾!
非常感谢山谷居民非遗技艺传习中心为所有对非遗传承技艺感兴趣的人提供交流、学习的平台。能让我有机会接触了解非遗文化,让我在这里找到久违的幸福感!
下次我还会再来的

▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝24

腊肉302

喜欢源于认同。在现今这个物欲横流的社会,很难找到一个喜欢民族传统工艺的女子!为楼主点赞!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉37

是不是都可以去参观!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝2

腊肉268

站着睡觉的人 发表于 2018-10-7 18:41
喜欢源于认同。在现今这个物欲横流的社会,很难找到一个喜欢民族传统工艺的女子!为楼主点赞!

小长假旅行不是唯一的目的,我也是想让自己多充充电,了解一下我们湘西的非遗文化
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝24

腊肉302

jinxianjiao2017 发表于 2018-10-7 19:11
小长假旅行不是唯一的目的,我也是想让自己多充充电,了解一下我们湘西的非遗文化

难能可贵。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉5477

私聊 收听

粉丝6

腊肉12230

私聊 收听

粉丝28

腊肉3985

新人进步 论坛铁杆 论坛元老

私聊 收听

粉丝0

腊肉40

私聊 收听

粉丝0

腊肉81

为楼主点赞!