搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉710

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
国庆长假期间,到火车站去坐车,广场前面看见了这一幕,只见几个男孩子正在攀爬这个东西。大一点的那个已经爬上去,玩起来滑滑梯。还有个小一点的正在爬。相信父母应该在一旁吧,这样子我看起来都很危险啊,虽然很好玩,但是没有保护措施,两旁没有护栏,万一掉下来,可不得了!

上面那个大一点的小孩目测已经超过十岁了,顺便鄙视一下设计这个东西的人,做成一个滑滑梯的造型摆在这里,这不是故意“勾引”小孩子来玩的吗?并且我也看不出这个东西像个什么,寓意着什么。小孩子只要看一眼就肯定以为这是个滑滑梯,然后不小心摔了,哪个负责呢?

▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝5

腊肉725

摔死了家长就会有钱用了。

私聊 收听

粉丝0

腊肉135

要是摔着了肯定要找政府监管不到位
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉710

关键是大的教坏了小的

私聊 收听

粉丝5

腊肉659

技术不好啊,二佬屁小时候都爬到人家屋顶上玩唆唆板,知道有一次帮油坊的瓦唆烂了七八槽,转去一餐打,从那以后我只爬隔壁王婆婆屋里的屋顶玩

私聊 收听

粉丝0

腊肉177

农民工的孩子就那么没教养了?他们的孩子-般都比较规距、老实、本份,应是城市孩子!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝7

腊肉338

估计他屋娘老头也是没什么教养的人

私聊 收听

粉丝0

腊肉7759

私聊 收听

粉丝1

腊肉4937

私聊 收听

粉丝1

腊肉4937

私聊 收听

粉丝0

腊肉146

国庆节孩子进城找不到没找着树吧
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉63

私聊 收听

粉丝1

腊肉120

都是跟阿公阿婆出来跳舞的
▲来自于华丽的西3.0