搜索

私聊 收听

粉丝1

腊肉465

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
今早去上班,到公司楼下等电梯,当时就我和一个男的站在一起的,那个男的一直在抽烟,没想到上了电梯后,他还是舍不得把烟丢了,到电梯里一直抽。受着他二手烟的危害,我心里顿时很不乐意了,就说了他几句。下面还原一下我当时说的话,语气也很平和的,大家说说,这是他生气的理由吗?

“电梯里可以不抽烟吗?”他白了我一眼,没理我。我继续说:“这里是电梯,麻烦你把烟灭了行不行?”他把烟就那样仍在了电梯地板上,确实没抽了,但是烟还没灭,我看不下去,就狠狠踩了一脚,我承认,当时很用力,发生很重的响声!他生气了,就骂我,“你屋里没男人?你屋里男人都不抽烟的?矫情!”我实在不想和这种人到电梯里理论什么,是的,我家男人也抽烟,但绝对不会这么没素质的在电梯里抽烟!!!我不晓得这种人究竟有没有公德心,让别人吸着二手烟,还觉得自己完全没做错,我知道这不能代表整个大湘西的男人素质,但那么一部分人,总是拉低了全部人的道德水准!

私聊 收听

粉丝3

腊肉10

不要用对你家人的态度去对待别人。我想如果你换个语气说:“帅哥,麻烦你在电梯里不要抽烟了,好吗。”我想他绝不会是那种态度。湘西人的习惯要改,有时是不由自主的忘掉。不要老是用命令家人的态度,居高临下。湘西人的性格你也是了解的。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉206

你若比他素质高,就应该让他先乘梯上去……不要一味的抱怨,换种心态,换种理解
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝55

腊肉323

新人进步

上次有个新闻,医生电梯内劝一老头么抽烟,结果那老头让气死了。
死者家人告上法院,得了点钱。医生呕气的在电视上说:这个钱,要是人道主义的我愿意。如果是赔偿金,我绝不同意。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝6

腊肉512

我从来不搞这些的。
哈哈

私聊 收听

粉丝0

腊肉20

烟可以在电梯内最少一个小时都不会散,让他先上去就行了?
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝7

腊肉338

还有在医院,公交车上旁若无人吞云吐雾的也有不少

私聊 收听

粉丝7

腊肉338

私聊 收听

粉丝0

腊肉307

这种情况 确实挺多的

▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝24

腊肉309

这个情况确实有可儿老火。打由打不得,骂又骂不得!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝22

腊肉2203

二手烟致癌率最高,最痛恨哪些在公共场所抽烟者,他们在危害别人健康。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉24

qw8600106 发表于 2018-10-8 11:44
你若比他素质高,就应该让他先乘梯上去……不要一味的抱怨,换种心态,换种理解

这位有意思