搜索

私聊 收听

粉丝24

腊肉294

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
aa999 发表于 2018-10-8 15:38
那么近都要用导航我服你了

之前从来没去过,以前一直和孩子们生活在铜仁,去年夏天刚回来。很想带孩子们熟悉周边环境,但事与愿违。
似睡非睡

私聊 收听

粉丝24

腊肉294

我不是稻子,花垣的稻子才是鬼故事的砖家!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉4

谢谢提醒,我也打算去那里玩的,下次要注意导航莫调皮
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝24

腊肉294

糊涂人生dl 发表于 2018-10-8 15:56
谢谢提醒,我也打算去那里玩的,下次要注意导航莫调皮

我一定得和孩子们去一次,满足孩子们的好奇心。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝15

腊肉52

川河盖去过二次,都是洪安下高速,我知道路线。这次十一假期带亲戚又去,脑壳竟然搭铁,用车载导航,想走条新路,偿个鮮,就从花垣下高速,走保靖野竹坪去川河盖,结果搞惨了,不仅路难走,还费时,弯弯绕绕三个多小时才奔到边,和楼主有同感!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝2

腊肉66

你走到保靖野竹坪那边去了,站到矿山上可以看见川河盖,矿山右边有一条烂路,走出就是大道了,5.1的时候我们也是从那边去的。其实你只要一直走高速到洪安镇过去再上行45道拐公路就到川河盖了。现在出门还是手机导航最准了,车载导航真的很吭人,哈哈哈……
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝24

腊肉294

你是我的幸福 发表于 2018-10-8 16:04
你走到保靖野竹坪那边去了,站到矿山上可以看见川河盖,矿山右边有一条烂路,走出就是大道了,5.1的时候我 ...

原来是这样啊?看着荒郊野岭的,主要担心孩子们的安全,后来就回来了!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝5

腊肉2924

哈哈,感觉还是蛮好玩的。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝24

腊肉294

林哥 发表于 2018-10-8 16:02
川河盖去过二次,都是洪安下高速,我知道路线。这次十一假期带亲戚又去,脑壳竟然搭铁,用车载导航,想走条 ...

猿粪啊!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝24

腊肉294

601974082 发表于 2018-10-8 16:13
哈哈,感觉还是蛮好玩的。

下次带上你!哈哈哈……
▲来自于华丽的西3.0