搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉309

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
摩托车是一种代步工具,遵守交通规则,安全行驶,相信也是一种相对安全的交通工具。至于那些高难度动作,危险系数高的花样,一般只出现在赛道上,并且做足了相应的保护措施。

花垣这个老司机他不这么认为,这么宽的马路,不显露两手,藏着掖着不是湘西人的秉性啊!于是乎,他骑着骑着就把摩托车前轮子提起来了,呜呜呜的飞起跑,两只脚就像吃到了老鼠药一样乱蹬乱弹,看得后车心惊胆战啊!万一他在前面出事,大家说,后车能刹住车吗?

想必,这样的杂技表演只能中午玩一下,大家都懂的!大街上,还是不要出现类似的行为,骑得好,回家吃饭,骑得不好……

私聊 收听

粉丝0

腊肉78

和我一起补胎的同行也经常玩,那时候我生意好差,因为他做得比我久。直到去年我生意才好起来,说实话我还得感谢他,他要是不摔死,我到现在生意都起不来

私聊 收听

粉丝0

腊肉59

我玩得好的以前也这么玩,也在大街上这么嚣张,记得今年清明节我路过他的坟头,看见那草长得好高,大约有两米吧

私聊 收听

粉丝5

腊肉662

这个人骑车的时候,其实黑白无常都到路旁边等着的,二佬屁有阴阳眼,还有阴风耳,那天也在现场看着的。

黑无常就说:快看,生意来了,我两个莫紧了下棋了,快去勾魂
白无常说:急个卵来,你看那个人还米是死的时候
黑无常就问:那他什么时候会死?
白无常指了指天上:现在是中午时候儿,他早晚会死的,我两个下完这盘棋
黑无常:……
白无常:将军!你输了!

私聊 收听

粉丝24

腊肉309

开好了,回家吃饭。开不好,全村人上他家吃饭!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝28

腊肉4048

新人进步 论坛铁杆 论坛元老

私聊 收听

粉丝0

腊肉59

我玩得好的以前也这么玩,也在大街上这么嚣张,记得今年清明节我路过他的坟头,看见那草长得好高,大约有两米吧

私聊 收听

粉丝0

腊肉45

这个人跑摩的估计很挣钱,堵车时就这么把轮子提起来跑

私聊 收听

粉丝0

腊肉505

私聊 收听

粉丝0

腊肉38

私聊 收听

粉丝1

腊肉206

他在前面玩,你在后面拍,应该是一伙的……
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉795

论坛铁杆

私聊 收听

粉丝0

腊肉179

大街上玩……运气好一下子,运气不好一辈子
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝6

腊肉12395

私聊 收听

粉丝0

腊肉464

楼主,我佩服你的文字水平,寓意深长
▲来自于华丽的西3.0