搜索

私聊 收听

粉丝46

腊肉13497

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!

论坛铁杆 新人进步 论坛元老

私聊 收听

粉丝4

腊肉3172

论坛铁杆 新人进步 论坛元老

私聊 收听

粉丝0

腊肉164

懒惰女王 发表于 2018-10-8 20:25
早上坐了一排,车头贴了个大大的3路,还以为是黑车,有老年卡一样可以坐,刷不了给售票员看看就行,有个老 ...

我刚刚坐这趟车来上班,听一个她们用苗话对话,讲原来她们跑河溪还有什么个地方,没听懂,就听到讲以前跑河溪那底下那节
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉164

我刚刚想吐槽,就看到楼主发的了,我还想知道是怎么回事类,对于我们这些上班的,真的伤不起,以前有公交卡,充100还可以送20块钱,我还下了云闪付,坐车也便宜些,现在倒好,都没用了!而且,最糟糕的是,他们不像公交车那样有发车时间,他们没人的时候都不走,我一同事从西站坐过来,等不起就打的来的,这样子我们上班肯定是等不起的!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉114

新气象

私聊 收听

粉丝0

腊肉7

595628034 发表于 2018-10-9 09:04
我刚刚想吐槽,就看到楼主发的了,我还想知道是怎么回事类,对于我们这些上班的,真的伤不起,以前有公交卡 ...

你也用同感

私聊 收听

粉丝7

腊肉278

要换电车,听说的
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉746

论坛铁杆

私聊 收听

粉丝1

腊肉1197

懒惰女王 发表于 2018-10-8 20:25
早上坐了一排,车头贴了个大大的3路,还以为是黑车,有老年卡一样可以坐,刷不了给售票员看看就行,有个老 ...

按你们这猛讲 就黑错人了来  晓得的知道是公汽公司没交接好 没晓得的会以为是公汽垮台了 又回到私家车的时代了呢
减肥,我是认真的。。。。。。

私聊 收听

粉丝1

腊肉1197

yangkai123 发表于 2018-10-8 22:34
旧车子只有先报废才能到交警队注销,然后才能购买新车

你这么讲 哪不是全国各地 公交车换代的时候都是这样的落?
减肥,我是认真的。。。。。。