搜索

私聊 收听

粉丝4

腊肉150

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
国庆放假,我到屋里躺尸,没有了女朋友,感觉自己的生命都是灰暗的色彩。身边几个玩得好的邀我去玩耍都拒绝了。一个朋友给我发消息一遍一遍的,我以为他也是邀我出去玩,没想到开口借钱,人有三急,我平时也算直诚,马上给他转了1000过去。他收到钱时港发了工资给我的,其实我也没是太在意,但是这个月我要吃酒去了,工资还没拿到,身上只有几百块了,明显米够,就想起他那里1000,翻看他的朋友圈发现前天他在和一帮人撸串夜宵,然后唱K,我留言给他,玩得潇洒啊,他港,刚发工资!结果就米有下文了,我那1000快他莫不是忘记了?那就错卵,关系也还好,我不可能为了这1000就麻下脸去要,实在不晓得诺开口!但是当时我借钱给他时有截图,就是米晓得要怎么提醒他给我还钱,我现在急用!大使港,我要怎么开口的好!

私聊 收听

粉丝0

腊肉811

玩的一般的直接港,玩的好的委婉的港,这个月要做客钱米够!我有个玩的一般的,借了800,嗯是半年才还。。。还是隔1个月提醒的,最后我也是做客实在米钱了,我就挑明了港,米钱做客了,这钱如果你还了,我们还是盆友,米还的话这钱我也米要了,今后米你这种盆友,现在这年头自己把钱借出去,搞的自己尴尬。。。不过最后那盆友把还了,但是他以后再跟我借钱我米会借了,这些人米自觉,我跟别人借钱都会马上还的,最多就是几天时间还,米还心里不舒服,我脸皮薄。。。。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉464

我以前也面子薄,只要有人跟我开口借钱我就答应,如果没钱借都感觉好对不起人家,有次玩的非常好的一个朋友跟我借了两万块,说好一个月内还我,可是钱借给他了,一年都没还,我也不好意思跟他开口要回来,他也一直没提起过,后来忍不住问了他几次都说没钱还,捱到第二年腊月,我再一次跟他讨债,他说,要钱没有,你看我屋里什么东西值钱你就拿去抵债吧,当时我也是气上头了,他家里的五千多斤柑子照市价抵给了我,两头猪,一头牛,反正稍微值钱的东西都抵了,价格还算得偏高,可有什么办法,得总比没有好,事后他对人说,我不够朋友,逼债逼得太过份了,从那以后我们就不是朋友了,偶尔见面只打个招呼,所以我总结出教训,借钱先看对方人品再决定,不然,讨债真是个伤脑筋的事,自己要面子只有自己吃亏,人品不好的人干万不要与他有金钱上的纠葛
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉339

就实话实说,港啊米发工资,又要去喝酒,你摸米是才发工资啊,你看方便慢,把前盘我国庆给你那1000先还我,要是不方便就下次
看他那么港,要是这样港都不退你的话,那就朋友都没的做了
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝2

腊肉246

这么多年我发现一个道理,其实真正的交心的朋友兄弟一般都不开口借钱,反到是一般朋友喜欢开口
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉11

00xx8725619 发表于 2018-10-9 11:47
玩的一般的直接港,玩的好的委婉的港,这个月要做客钱米够!我有个玩的一般的,借了800,嗯是半年才还。。 ...

我一朋友借2000还以为我忘记啦说欠我1000,半年多啦,还了500,TMD什么人啦,林子大了什么鸟都有
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉25

29277216 发表于 2018-10-9 11:38
也许他比你还困难些、没钱还又不好意思给你明讲、

这个是做人的原则,到了约定的时间不管你有没有钱,都要跟人讲清楚,别人也会好想些!有借有还,再借不难!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝7

腊肉279

私聊 收听

粉丝4

腊肉92

也许他比你还困难些、没钱还又不好意思给你明讲、
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉106

取钱有点尴尬,不取有点心有不甘,甚至是有点讨厌朋友这样的为人,钱取到手了,朋友也就做不成了,我劝你还是大智若愚,除非是特殊情况非要用那一千块钱,(个人愚见,不喜勿喷)
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝24

腊肉309

这个钱要想取回来,估计阿要再借几千!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝12

腊肉174

兄弟在米,借一百块
安全第一 低调生活

私聊 收听

粉丝3

腊肉233

论坛铁杆 论坛元老

你就给他回一样的消息撒。问他借一千啊
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉179

这有什么发贴咨询讨论的,好简单,要么翻脸要么不翻脸
▲来自于华丽的西3.0