搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉179

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
o型血很少有,所以要求这样,o型血是通用型的,哪种血型都可以用。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝4

腊肉386

新人进步 论坛铁杆

我也是o型,难怪招蚊子咬
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝6

腊肉19

我血可以米,不过我抽烟,喝酒,不知道要得不

▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝6

腊肉19

不好意思楼主,我不搞了,没看清楚内容,原来州医院有血,还要拿来换,什么逻辑,黑的狠
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝7

腊肉150

见证宝贝成长。 发表于 2018-10-9 19:26
我也是o型,难怪招蚊子咬

根本就不是什么血型不血型招蚊子,那些都是扯淡 不知道是哪里来的这么一说。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉177

你家亲戚很少吗,喊自己人容易点啊,还不要出100路费。你之前献血证也是可以用的。

▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉95

私聊 收听

粉丝0

腊肉219

亲戚朋友能帮的都帮了,实在没有办法了。献血并非每个人都能献得了,需要献血前检查一次。通过了,合格方可献血。不合格就献血不了
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉219

什么意思?不太懂句里含义
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉219

不是州医院有血,是州中心血站发血给医院,好给病人输血。现在全城比较紧缺血型。血库也是没有办法的办法。并非大家想象的,黑,之类。可能是我表达能力有限。不晓得如何组织语言。大家不要一下子来气头。不是你们想的那样子……
▲来自于华丽的西3.0