搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉219

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!

私聊 收听

粉丝6

腊肉19

比红牛罐子还多啊,那身体吃不消。不好意思,帮不了你,祝你母亲早日康复。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉187

我有本子,早几年献的,我是A型血。你既然之前献过,只要献血达到一定量的话家人可以免费使用一定量的血的。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉219

Jiyi721 发表于 2018-10-10 17:06
我有本子,早几年献的,我是A型血。你既然之前献过,只要献血达到一定量的话家人可以免费使用一定量的血的 ...

只要你是再吉首市内献血过的。本子上没有登记互助。献血没有给别人使用过,就可以拿来登记……去年献过一次。后来再次献血,献不了,献血前要扎手指重新测验一下。最后一项。我的 撰酶高了。献血不了……去了几次。依旧是高
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉219

珍惜以后 发表于 2018-10-10 16:06
比红牛罐子还多啊,那身体吃不消。不好意思,帮不了你,祝你母亲早日康复。

老哥。现在正常献血都是300毫升,并非对身子有害……
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉32

荷塘52 发表于 2018-10-10 01:02
血库的血要血换?

现在无偿献血的以单位,大学生居多,血站告急也只能让换血,不然没几天血库就空了,根本没有那么多血来源的
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝6

腊肉19

舊日足跡 发表于 2018-10-10 18:00
老哥。现在正常献血都是300毫升,并非对身子有害……

那不一定,我天天要打炮,要体力啊。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉219

洋芋炒土豆 发表于 2018-10-10 22:53
现在无偿献血的以单位,大学生居多,血站告急也只能让换血,不然没几天血库就空了,根本没有那么多血来源 ...

嗯嗯,话是这样说的,没办法了,
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉187

舊日足跡 发表于 2018-10-10 17:59
只要你是再吉首市内献血过的。本子上没有登记互助。献血没有给别人使用过,就可以拿来登记……去年献过一 ...

我都是在云南献的
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉219

Jiyi721 发表于 2018-10-11 09:04
我都是在云南献的

没有作用。只能本地献血再本地使用,外面献血的,本地使用不了
▲来自于华丽的西3.0