搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉32

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
医院难道为了不空血库而不救人啦吗?难道血库的血不要用来救人!我自己献过三次血,但是献血证不知道放到哪里去啦!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉36

当下最黑的就是政府机关国家单位 ,特别是医院医生和政府当官的。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉219

郁闷中的小强 发表于 2018-10-11 11:53
当下最黑的就是政府机关国家单位 ,特别是医院医生和政府当官的。

那可不一定,凡事都有好有坏,不定一杆子打死一帮人
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉219

A吴志华 发表于 2018-10-11 11:24
医院难道为了不空血库而不救人啦吗?难道血库的血不要用来救人!我自己献过三次血,但是献血证不知道放到哪 ...

没事。只要你曾经献血过。并且是到吉首市内献血过了的。就可以带你身份证过来,可以抱你身份证,查询得到
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉187

舊日足跡 发表于 2018-10-11 09:35
没有作用。只能本地献血再本地使用,外面献血的,本地使用不了

不好意思帮不了你。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉174

小小鱼吃豆豆 发表于 2018-10-9 15:57
血库的血不是用来救人的吗,要用的时候不能用,这是什么医院哦,奇葩了,大家免费献血让他们去卖

你不懂就莫喷,o型血本来就少,而且o型血在全中国好像只有百分十几
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉219

湘西娱乐 发表于 2018-10-11 23:27
你不懂就莫喷,o型血本来就少,而且o型血在全中国好像只有百分十几

嗯嗯。多多了解一下
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉219

私聊 收听

粉丝0

腊肉143

发表于 4 天前 |显示全部楼层
舊日足跡 发表于 2018-10-10 01:01
好的,如果方便的话。可否麻烦你过来一趟州医院……

我发到这里才想到你有微信,然后加你了的,和你沟通了的,因为感冒绑不了你!现在感冒都啊没成好!   早日康复
▲来自于华丽的西3.0