搜索

私聊 收听

粉丝4

腊肉134

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
到某网站看到的,我觉得曝光力度不够强大就复制过来了,这个酒店要追责莫找我,我只是个搬运工加吃瓜群众!

内容如下:

10月2日晚饭后,朋友通过聊天软件联系到乾州一家洗浴中心,朋友邀请我一起去吉首市乾州江南足道(都认为是正规的)洗浴中心消费,进店后前台问我们是洗澡还是按摩,选择按摩后前台带我们一人进了一间房,按摩的前二十分钟还是正规按摩,由于酒精上头按摩时睡着了,我当迷迷糊糊醒来的时候,看见按摩女赤身裸露手握我**在打**,按摩女看见我面色不对就停了下来,后来我穿好衣服结了账就出去了。朋友和我遇到的情况一样,钱不多就200块,我就想请问这种服务是不是正常应该有的?是不是变向提供情色服务?

私聊 收听

粉丝3

腊肉43

楼主装什么卵正经,男人的快活林你都要发表在网上,你这个人脑壳是不是进水了?看来你病的还不清呀
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝7

腊肉96

打完飞机了爽过了你来爆光这是色情场所?下次我们上哪去打飞机啊

私聊 收听

粉丝2

腊肉98

给你提供服务,你不享受,还在这里说,那你去那个地方搞么的。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉57

大惊小怪,第一次来吉首是吗?吉首老城区樱桃,东升多的事。舍不得钱就不要去那些地方消费。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉135

现在应该感谢她们,社会现在少了好多奸杀强奸犯,你情我愿的事你举报个锤子
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝19

腊肉1897

断人财路,挡人性福,难怪楼主被破口大骂。
不冤  ~~
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝24

腊肉309

从楼主复制的内容来看,发帖者是属于吃饱就摔碗骂厨子娘的那种人!(楼主,不是港你。)
似睡非睡

私聊 收听

粉丝0

腊肉10

有本事你举报个当官的算你狠角色,看一下你的发表就知道你就是个吃饱饭没有事做的角色。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉185

要是被查了,楼主信不信会被人打,现在找个地方莫好找啊,MMPD
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉275

你硬是无卵事做举报搞什么乱,这样那样的,让我们怎么过
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝37

腊肉4066

明码实价    童叟无欺  
我来自泸溪!

私聊 收听

粉丝28

腊肉4048

新人进步 论坛铁杆 论坛元老

私聊 收听

粉丝6

腊肉12395

私聊 收听

粉丝7

腊肉4364

新人进步 论坛铁杆 论坛元老

广而告之发的有点急,忘记留联系电话了。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉115

大惊小怪