搜索

私聊 收听

粉丝7

腊肉96

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!

我和老婆认识了三年,然后果断结了婚,算起来结婚到现在已经有了五年,现在儿子都已经五岁了,想起当初认识老婆的时候,我心里就一阵开心,第一次见到老婆的时候,她穿着白色外套,一双白色的小平鞋,一眼看去真的很清纯,和老婆恋爱的时候,我非常的珍惜她,因为我很爱她,之后的日子,我们感情非常的好,所以谈了三年的恋爱,我们俩就结了婚。

说句时候,老婆家里的情况非常不好,没有我家一半好,不过,岳父是一个识大体的人,结婚的时候,并没有开高价彩礼,而是看我的意思给,从没有为难我半点,岳父这么热情大度,我给了8万彩礼,虽然岳父收下了,在结婚之后,岳父把这些彩礼钱给了老婆,然后老婆又带回家了。

结婚这么多年来,我一直对岳父非常的孝敬,也很尊重他,因为他把老婆养这么大不容易,吃了不少的苦头,所以只要有空和放假的时候,我都会带着老婆去看岳父,每次都会买一些营养品,让岳父多补充一下身体所需要的物质,每次老婆说给岳父钱的时候,我从不去在意,老婆想给就给,女儿孝敬父亲是应该的。

老婆还有一个弟弟,也就是我的小舅子,比老婆小了五岁,当初岳母走的早,所以老婆特别的疼爱这个弟弟,自打我们结婚之后,小舅子经常来家里住,每次我不穿的衣服,老婆都会给小舅子穿,我说穿旧的怎么好意思,老婆说没事的,小舅子说穿上很合适,特别的喜欢,看到老婆对小舅子这么好,我也就放心了。

转眼间,小舅子已经长大成人,并且还要结婚了,岳父家里情况不好,女方家要买房子才结婚,这时我和老婆说了,我们帮小舅子5万块钱,说句实话,这钱我送出去了就不要还了,都是一家人,可岳父心里不是这样想的,我给完钱的第二天,岳父来家里了,竟然是过来送借条,打开一看我决定离婚。

借条写的数不是5万,而是二十万,我半天没有说出话来,这时岳父说:女婿,谢谢你的好意,这钱我以后一定会还的。我笑嘻嘻说没事,把岳父送走之后,老婆结结巴巴的和我解释说:我就这一个弟弟,只想让他成功的结婚,所以偷偷把钱送了过去。

大家说,我怎么可能不生气呢?老婆背着我拿了这么多钱出去。经过这件事,我对婚姻产生了怀疑,老婆有了第一次,肯定就会有第二次,你们说是不是?
已有 1 人评分威望 积分 收起 理由
吉首收藏 + 4 + 4 婚姻的基础是信任

总评分: 威望 + 4  积分 + 4   查看全部评分

私聊 收听

粉丝0

腊肉23

你有这么个通情达理的老丈人很不错了,老婆顾娘家,证明人好心善,她更会顾好现在你们自己的家,她弟弟能穿你旧衣服,也不会是爱慕虚荣好吃懒做之徒,现在你所帮的,他一家人都会记在心里的,知足了吧兄弟。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝24

腊肉309

楼主,和我比你算好的了,婆娘对你还算可以的,我结婚12年,今年才敢站到和她港话……
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉23

别人一家从开始就没想到占你一点便宜,财礼没要一分,现给了二十万也有写借条给你,真今后有什么事,你拿着借条受法律保护的,老婆没和你商量确实不妥,但你想到她的为难处了吗,你今天所借的钱,别人一家会一辈子记着感恩的,很值得了兄弟。

▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉23

湘西是我家 发表于 2018-10-10 19:17
五万已经不少了,给二十万,而且是背着老公给的!是我得话,果断离婚,并不是小气不小气的问题!到湘西,姐 ...

你没想到别人一分财礼都没要,要是有心计的老人收财礼了还会退吗。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉58

17707432858 发表于 2018-10-10 19:20
你没想到别人一分财礼都没要,要是有心计的老人收财礼了还会退吗。

我完全没有怪他老丈人和小舅子的意思,你误会了!看作者的描述,他老丈人和小舅子还是挺不错的,但是他老婆背着他给小舅子二十万真的太不可理解了,对于一般家庭来说二十万不是一个小数目,两口子经营一个家庭不容易,二十万也是两个人辛辛苦苦攒下来的,要给,好歹也要先商量一下吧?
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉862

不支持离婚,一是组成家庭不易,二是你老婆人应该不错,家风也可以。但是,你老婆犯了原则性错误,小家庭大额支出,一定要夫妻商量通气!综上,这次一定要好好敲打你老婆,以不离婚为前提,让她深刻意识到,为原生庭做贡献可以,但一定要商量着来,不能私自一人做主。反之,男方也一样。家不是讲理的地方,是讲情的地方,你老婆有个弟弟,几乎一定会碰到类似问题,好在,你老婆一家人看来还不错,只要你老婆以后遇到大事,和你商量着来,其实你们也没什么太大问题,祝你们夫妻白头到老!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉141

我只说一句,这样的老婆别人打灯笼到处找,心善、体谅父亲、疼爱老弟,以后她会更疼你和你儿子!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉178

钱乃身外之物。前面看你把你老婆 岳父说的那么好 结果遇到钱就完全大转弯了!既然你家条件好 干嘛在乎钱?再说了 都是一家人 虽然写了欠条 到时候直接收钱就好了啊!至于闹到离婚这一步吗?再说了 这些钱难道你一两年赚不回来吗?真逗
安安心心过日子最重要 孩子毕竟也那么大了!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝19

腊肉1897

都是好人,通情达理重情重义。
这样的亲戚这样的家庭好和谐。
楼主,不要放弃这样的好婆娘好舅子好岳父。
今天妻子为了弟弟可以做出这样的行动,以后你有什么三长两短她会对你忠贞不贰,为你吃苦耐劳。
楼主也是一个很好的男人,希望你们各自珍惜对方,幸福美满。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉622

楼主,你有这么一个好老婆,真的不错了 好好琢磨琢磨吧,珍惜才是最重要的,
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉245

太向到娘家了、是我确实惹不起!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝17

腊肉424

私聊 收听

粉丝0

腊肉110

( 老婆还有一个弟弟,也就是我的小舅子,比老婆小了五岁,当初岳母走的早,所以老婆特别的疼爱这个弟弟)这道理都不懂!又当姐,又当娘!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉58

五万已经不少了,给二十万,而且是背着老公给的!是我得话,果断离婚,并不是小气不小气的问题!到湘西,姐夫能给小舅子五万块,真的不算少,一般都只给一万两万!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉170

三思而后行,组成一个家不容易
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉101

快离婚,这种男人不要也罢。
▲来自于华丽的西3.0