搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉153

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
17707432858 发表于 2018-10-10 19:20
你没想到别人一分财礼都没要,要是有心计的老人收财礼了还会退吗。

我完全没有怪他老丈人和小舅子的意思,你误会了!看作者的描述,他老丈人和小舅子还是挺不错的,但是他老婆背着他给小舅子二十万真的太不可理解了,对于一般家庭来说二十万不是一个小数目,两口子经营一个家庭不容易,二十万也是两个人辛辛苦苦攒下来的,要给,好歹也要先商量一下吧?
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉721

楼主,你有这么一个好老婆,真的不错了 好好琢磨琢磨吧,珍惜才是最重要的,
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉328

你老丈人不错啊,知足吧
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉1

谁不会犯错!组合一个家不容易,俩夫妻交心说开了就没事了,别老说离婚,替孩子想想!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉200

钱乃身外之物。前面看你把你老婆 岳父说的那么好 结果遇到钱就完全大转弯了!既然你家条件好 干嘛在乎钱?再说了 都是一家人 虽然写了欠条 到时候直接收钱就好了啊!至于闹到离婚这一步吗?再说了 这些钱难道你一两年赚不回来吗?真逗
安安心心过日子最重要 孩子毕竟也那么大了!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉27

别人一家从开始就没想到占你一点便宜,财礼没要一分,现给了二十万也有写借条给你,真今后有什么事,你拿着借条受法律保护的,老婆没和你商量确实不妥,但你想到她的为难处了吗,你今天所借的钱,别人一家会一辈子记着感恩的,很值得了兄弟。

▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉190

我只说一句,这样的老婆别人打灯笼到处找,心善、体谅父亲、疼爱老弟,以后她会更疼你和你儿子!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉119

我觉得你应该冷静下来看看老婆怎么个说法,毕竟老丈人的做法很值得尊敬,也许,正是因为金额比较大老婆想找个合适的机会再告诉你,没想到这么快你就知道了
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝7

腊肉296

十五万如九牛一毛,都没发觉。有钱人不必在意那点钱,更何况别人还不想欠人情,写欠条来了。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉1111

在这里我个人观点是,你婆娘为什么商都商量一下就送了这个数,有点扎实,我想有可能楼主家底子厚的原因吧,一出手就是二十万
▲来自于华丽的西3.0