搜索

私聊 收听

粉丝24

腊肉386

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
阿妹等等阿哥 发表于 2018-10-10 20:27
现在生活网的小编天天换着马甲编故事,还有一群人热烈讨论,哈哈

看破莫戳破
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉876

不支持离婚,一是组成家庭不易,二是你老婆人应该不错,家风也可以。但是,你老婆犯了原则性错误,小家庭大额支出,一定要夫妻商量通气!综上,这次一定要好好敲打你老婆,以不离婚为前提,让她深刻意识到,为原生庭做贡献可以,但一定要商量着来,不能私自一人做主。反之,男方也一样。家不是讲理的地方,是讲情的地方,你老婆有个弟弟,几乎一定会碰到类似问题,好在,你老婆一家人看来还不错,只要你老婆以后遇到大事,和你商量着来,其实你们也没什么太大问题,祝你们夫妻白头到老!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉22

老丈人还是硬扎的,小舅子也不算乱来,这个婆娘没落头,其实女的要不就叫丈人就打五万的欠条,要不就把话挑明借二十万,老丈人必尽硬扎。作为男的婚没必要离,没到那个程度,财政大权要坚决收回,没落头的婆娘管不好家的!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉54

人家又不是来谋你屋钱的,他爹都打欠条,如果真的想骗你,写五万就好了。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉6

一家人不能互相欺骗,不管帮谁都要量力而行,小子记住谁家养儿女容易,不要以为给了八万的彩礼就很大方了吗?还是你说吧两个没有沟通好!你的岳父为人相当不错,小舅子也可以,
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝108

腊肉71

新人进步 论坛铁杆 论坛元老

站着睡觉的人 发表于 2018-10-10 19:11
楼主,和我比你算好的了,婆娘对你还算可以的,我结婚12年,今年才敢站到和她港话……

你写得比楼主还好!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝108

腊肉71

新人进步 论坛铁杆 论坛元老

阿妹等等阿哥 发表于 2018-10-10 20:27
现在生活网的小编天天换着马甲编故事,还有一群人热烈讨论,哈哈

喔嘢,对了,想起来是那个肉的
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝24

腊肉386

拉邓不匪 发表于 2018-10-10 21:16
你写得比楼主还好!

哈哈哈……他喜欢扯白,我也就和他扯寡!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝2

腊肉4622

私聊 收听

粉丝0

腊肉188

你离婚,马上有人接盘!
▲来自于华丽的西3.0