搜索

[其他求助] 吉首天然气什么时候开通?

私聊 收听

粉丝0

腊肉8

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
发表于 5 天前 |显示全部楼层
本人住在鸿锦国际,去年装修的时候考虑到吉首通天然气就想热水器用天然气的,就没有预留电热水器的电线,眼看冬天快到了,天然气还没见可以开通,到时候冬天洗澡就成最大的问题了,如果还没开通,可能就要用最原始的方法烧水洗澡,真是一朝回到解放前啊,亲爱的网友们,有谁知道吉首什么时候通天然气,或者有谁知道天然气公司的电话号码,谢谢大家了……
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝4

腊肉450

发表于 4 天前 |显示全部楼层
鸿锦国际?你慢慢等吧!首先小区的管理一塌糊涂都没搞好,还想等到天然气?

私聊 收听

粉丝0

腊肉101

发表于 5 天前 |显示全部楼层
15207438803这个问问,有个座机我忘了,你也可以打114查,很快的
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉255

私聊 收听

粉丝0

腊肉634

我十年前买的房子开发商就喊我不要买液化气,要开通管道气了。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝6

腊肉485

算了吧 你  现在乾州这边有些小区都还在弄 没弄好 。 你慢慢等吧
哈哈

私聊 收听

粉丝0

腊肉16

电话号码不记得了,燃气公司在乾州田家园
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉8

发表于 3 天前 |显示全部楼层
晴天666888 发表于 2018-10-11 21:05
电话号码不记得了,燃气公司在乾州田家园

谢谢!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉8

小小鱼吃豆豆 发表于 2018-10-10 23:10
15207438803这个问问,有个座机我忘了,你也可以打114查,很快的

谢谢!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝18

腊肉10783

新人进步