搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉39

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
今天坐公交车去吉首和我家人俩个上车了司机说我没给钱,我一个人给了俩个人的钱4块她说没给心情不好明明给了难要在给俩块钱吗呵

▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝24

腊肉302

司机说没给,那就喊他举证!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝55

腊肉302

新人进步

作为司机,有责任监督。
作为乘客,有义务将钱理好便于司机看清。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉39

nokla8250 发表于 2018-10-11 11:47
作为司机,有责任监督。
作为乘客,有义务将钱理好便于司机看清。

我也没说司机有错,但是语气不好还说钱不够,但是你理解被冤枉的感觉吗,今天又是我家人生日去吉首搞的心情不好明明给了4块钱又不是没给她
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉532

未来丶初 发表于 2018-10-11 12:14
我也没说司机有错,但是语气不好还说钱不够,但是你理解被冤枉的感觉吗,今天又是我家人生日去吉首搞的心 ...

下次向司机展示下!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉39

徐兴国128 发表于 2018-10-11 12:37
下次向司机展示下!

我也是这么想的
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉13

我也没说司机有错,但是语气不好还说钱不够,但是你理解被冤枉的感觉吗,今天又是我家人生日去吉首搞的心 ...

你就光明正大的给司机看,说两个人4块钱。不要搞见不得光的那种,最后和司机炒架直吗
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉13

你就光明正大的给司机看,说两个人4块钱。不要搞见不得光的那种,最后和司机炒架直吗
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉39

华山论谈 发表于 2018-10-11 13:02

我没和她吵我就说我给了4块钱她就说钱不够,钱我是直接投进去的又没说要给她看,这也不是直不直的问题明明给了我还不能还嘴了?

▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉39

我是给了4块钱了问心无愧,发贴也是因为被冤枉搞得心情不好太冤枉人了

▲来自于华丽的西3.0