搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉60

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
发表于 4 天前 |显示全部楼层

堂弟国庆来这边玩,我让他打地铺,结果被她亲戚各种说。说什么的都有,总之一个意思:我亏待他了,都怪我。

我当初是这么想的:他已经是20多岁的小伙子了,又是一个人来(主要是和他同学一起过来玩),而且也就一个晚上,住宾馆没必要,将就一下就好了。而且天气也不冷,席子上面铺好被褥的,不硬也不冷(我小时候去姑妈家也是打地铺的,还是冬天)。

我觉得没任何问题的事,在他们眼里就变大问题了!
说实话,我是把他当自己人才给住家里的,现在的人真的太娇贵了,打个地铺没什么大不了的,如果是其他亲戚最多吃顿饭就可以了。
大家说说,我冤吗我?

私聊 收听

粉丝1

腊肉54

既然只有一夜你应该给他开个房,再请他吃个宵夜。如果你要他睡你屋床又不够的话 应该你睡地铺 客人睡床。。这是我的待客之道。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉174

发表于 3 天前 |显示全部楼层
有病满,有求于人,还要挑三拣四的,我亲戚叫我睡酒店,我都会说莫浪费钱。你亲戚也太当回事了,还当宝贝一样,以后出来做事,也是废柴一个。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉318

要是我是不那个“堂弟”我应该不会港什么,因为我觉得你把我当亲人才会让我留到你屋里过夜,而且我这方面比较随便,不喜欢麻烦别人
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉52

那么亲的亲戚,何必在乎这些!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝7

腊肉143

要亲不亲的人才会说后话,真是亲人才不会这样。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉329

干嘛住宾馆,住家里又有什么不行了,诚心待客就行了。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉167

125292850 发表于 2018-10-11 21:47
既然只有一夜你应该给他开个房,再请他吃个宵夜。如果你要他睡你屋床又不够的话 应该你睡地铺 客人睡床。。 ...

私聊 收听

粉丝0

腊肉119

来了不住亲戚家住宾馆还去亲戚家做什么?是我我自己开房睡了,何必去麻烦别人,说到底就是爱便宜!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉1192

好哥 发表于 2018-10-11 21:06
冤的很,下次再来,让他滚蛋!

关键你要搞清楚到底是哪个讲的   也许楼主堂弟回去就是随口一说 被有心人理解到一边去了呢 常言到说者无心听者有意  小孩子哪有那么讲究的来
减肥,我是认真的。。。。。。

私聊 收听

粉丝0

腊肉476

衣冠不整,恕不接待
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝37

腊肉4041

这个真的没有遇见过。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝24

腊肉362

新人进步 论坛铁杆 论坛元老

没有床的话我也不帮你说话了
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉7

冤的很,下次再来,让他滚蛋!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝24

腊肉362

新人进步 论坛铁杆 论坛元老

你小的时候是什么条件什么年代
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉8086

私聊 收听

粉丝4

腊肉987

现在人都认为你要给他开宾馆才是自己人,住家里打地铺都是外头人!你嫌弃他
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝7

腊肉1980

生活网老表 新人进步

家家有本难念的经
▲来自于华丽的西3.0