搜索

私聊 收听

粉丝28

腊肉3938

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!

新人进步 论坛铁杆 论坛元老

发表于 4 天前 |显示全部楼层

私聊 收听

粉丝1

腊肉1192

125292850 发表于 2018-10-11 21:47
既然只有一夜你应该给他开个房,再请他吃个宵夜。如果你要他睡你屋床又不够的话 应该你睡地铺 客人睡床。。 ...

那家里有两床的 是不是你把主卧床让客人睡 你睡客卧床呢?
减肥,我是认真的。。。。。。

私聊 收听

粉丝1

腊肉1192

gao9823504 发表于 2018-10-11 21:07
你小的时候是什么条件什么年代

你应该这么想“现在条件好了偶尔睡几次地铺就当忆苦思甜了” 个人觉得男孩子嘛 没必要那么讲究的

私聊 收听

粉丝0

腊肉7619

私聊 收听

粉丝1

腊肉1192

好哥 发表于 2018-10-11 21:06
冤的很,下次再来,让他滚蛋!

关键你要搞清楚到底是哪个讲的   也许楼主堂弟回去就是随口一说 被有心人理解到一边去了呢 常言到说者无心听者有意  小孩子哪有那么讲究的来

私聊 收听

粉丝1

腊肉1192

gao9823504 发表于 2018-10-11 21:06
没有床的话我也不帮你说话了

国庆啊 要是没有提前联系的话 开房都不好开的

私聊 收听

粉丝1

腊肉759

下次卵莫接待,让他们说
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉1192

懒鬼 发表于 2018-10-11 22:33
如果你睡地铺,他睡床上他就不会这样有意见了,想一想吧

你是想让楼主两口子打地铺 让堂弟睡床?

私聊 收听

粉丝0

腊肉174

有病满,有求于人,还要挑三拣四的,我亲戚叫我睡酒店,我都会说莫浪费钱。你亲戚也太当回事了,还当宝贝一样,以后出来做事,也是废柴一个。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉1192

讲多了都是废话,就一个指导原则 先搞清楚到底是哪个的意思(小孩子一般没那么讲究的,可能是被别人听到了想多了)然后还是尽量不要来往了吧