搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉148

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
发表于 6 天前 |显示全部楼层
多年前我才十七八的时候在深圳打工遇到两个大哥哥说自己是大学生跟老师出来然后走散了,找不到路了,要求自己给几块钱做公交车,自己没上过大学你觉得大学生好了,不起。然后我就给了他二十块钱,他们又说口渴了又要买水喝,刚好又一个小店他们就一人拿一瓶红牛,我心好痛,那时候的我工资才三四百,他们一下就用掉了我三十块,可想想能帮到他们,还是很开心可一会儿又说要给他们老师打一个电话电话通了,你开始说了好多感谢的话然后说他们已经到老家了,叫我出钱给他们买一张老家的车票,呵呵当我是冤大头那时我虽然小但还是知道这是被他们骗毫不犹豫的走了。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉7651

私聊 收听

粉丝0

腊肉179

我前几天才看到,乾州伟业菜市场有个人被个旅行包,说旅游半路米的钱,讨个吃饭钱和回去的钱。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝43

腊肉11030

生活网老表 论坛元老 论坛铁杆 新人进步

私聊 收听

粉丝46

腊肉13378

论坛铁杆 新人进步 论坛元老

私聊 收听

粉丝0

腊肉798

哈哈,以前到电信门口那碰到有个女的,港米钱吃饭了,身上钱被偷完了,喊我给她5块钱,当时我给了,然后我到电信办完业务走到一中桥红绿灯那又碰到那女的,还是同样的骗法跟我要10块钱,我港:怎么又是你,我磨米给你5块钱了,又跟我要?然后那女的一哈懵了跟到走了后面才晓得是骗子,正因为这样犯罪成本低,所以米怕,这年头好人难做
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉798

爱染嫇娘1 发表于 2018-10-12 08:07
我前几天才看到,乾州伟业菜市场有个人被个旅行包,说旅游半路米的钱,讨个吃饭钱和回去的钱。

吉首步步高楼梯那也是这种骗法
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉798

罗红菊 发表于 2018-10-12 06:57
多年前我才十七八的时候在深圳打工遇到两个大哥哥说自己是大学生跟老师出来然后走散了,找不到路了,要求自 ...

。。。骗子就是利用人们的善心,
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉698

论坛铁杆

私聊 收听

粉丝0

腊肉148