搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉68

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
发表于 7 天前 |显示全部楼层
我有点事情被兄弟姐妹和旁人指责,心里难受。我一个母亲七十岁了,两兄弟现在一个人照顾半年,我负责下半年。为了照顾母亲,我放弃宁波七千元工作,由于合同没有到期我辞职回来,八万多块失业金也放弃了,没办法我依依不舍离开工作二十年的宁波。到了湘西永顺某镇家里,由于长期在外,家乡对我非常陌生,很多地方和人都不熟悉。以前打工为了房子和孩子读书。现在一切都好了,回来且不知道做什么,关于老人赡养问题,我把老人安排在敬老院由专业护理人员照顾,照顾护理费两千块。送进去后我没有和家人商量,只是孩子知道,后来弟弟妹妹知道了把我会骂死,说无法接受这种方式,说我心毒无孝。于是弟弟妹妹把老人从敬老院强行接回家了,我同样每个月付款两千块给弟弟,旁人也这么认为我没有孝心。我心里有苦难说,回来了我找了一份工作,天天要上班,到敬老院一个月看五次,有时晚上到那里睡,我尽心尽力了,现在他们这样说我,说农村没有习惯把老人送敬老院,其实敬老院里面很多有钱人也把老人送到那里面的,如今我无法接受这种偏见的语言。我真的这样做错了吗?无孝吗?恳求大家给我一个说法好吗?谢谢!

▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝18

腊肉513

你米错,错在落后的观念。
在生命旅途中体现自我在精神旅途中寻求升华

私聊 收听

粉丝0

腊肉65

生活所逼,每个人有每个人的难处,上有老下有小,你的做法是对的。农村人都是那样的很难接受新的事。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝37

腊肉4044

清官难断家务事      
我来自泸溪!

私聊 收听

粉丝0

腊肉532

之前送老人到敬老院时家人商量下就好了!现在既然辞了那边工作!也在亲人身边了哈/
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝24

腊肉371

新人进步 论坛铁杆 论坛元老

国情不同,送去养老院真的好吗?
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝5

腊肉412

兄弟姐妹那么多,和谁煮你给2000,不错了
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉178

当初带你的时候就应该请保姆
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝55

腊肉302

新人进步

观念问题,要跟家人说清楚
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉237

有孩子们老人就不要送敬老院,你出钱让有时间的照顾很好。
▲来自于华丽的西3.0