搜索

私聊 收听

粉丝3

腊肉13

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
发表于 7 天前 |显示全部楼层
最近弟找对象叫买车,我妈有钱都不拿出来,叫我给拿四万她出四万,其实我知道我妈还有钱就是不拿非要用我的,我也没什么钱,刚买房两个月,我手里就还有四万,要给弟用了,拿钥匙加装修就没钱了!

我老公不肯给,我寻思满着老公给用俩万吧,我妈还不愿意,说娘家就得帮,我妈应该知道我的钱来的不容易,说的话是为我好但是都是像着儿子,说就用一年明年就给我,但我弟买了车就要订亲在结婚,到处都是花销,上那里拿钱能给我呢,真的很难,到底是给不给呢,给多少呢?

已有 1 人评分积分 收起 理由
一百块都不给我 + 1 高悬殊的区别对待子女最终必将造成子女离心.

总评分: 积分 + 1   查看全部评分

私聊 收听

粉丝0

腊肉7

不能给  和老公商量哈   毕竟你们是另外一个家庭    商量好 能帮多少帮多少
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉22

一分都不能给,帮女儿整死去,让儿子潇洒快活,是我哟坚决不给,给爸妈你买吃的花的我都会给
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉851

买的起就买,买不起自己借钱,贷款,自己买的才硬气。兄弟姐妹之间互相借钱周转乃人之常情,但一旦父母掺合进来,就涉及一碗水的问题了,假如再偏袒一方,那就是家庭矛盾之源!具体到你这件事上,我认为尽力,问心无愧即可,你也不宽裕,你尽力了,心理有数的人不会怪你,米的哈数,欲求不满的,就算你给40万,人家也嫌少。你弟的经济水平如果米到买车阶段,劝他莫买,首付套房子更加实际!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝7

腊肉125

发表于 6 天前 |显示全部楼层
吃瓜群众xx 发表于 2018-10-12 15:49
买的起就买,买不起自己借钱,贷款,自己买的才硬气。兄弟姐妹之间互相借钱周转乃人之常情,但一旦父母掺合 ...

我们四姊妹都是周转过来过去的,都要还的

私聊 收听

粉丝0

腊肉60

发表于 6 天前 |显示全部楼层

私聊 收听

粉丝0

腊肉200

和你老公商量。看你老公的意思。希望你不要偷偷的或自己做主就给过去。毕竟你这边也是有家庭和老人孩子的。有时候家庭爆发就是这些事引起的。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉87

自己买不起车就走路,你给他钱买车,以后还要你给钱养车,不买车能咋地
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝4

腊肉461

当地人的一句话:错卵,买车也要找嫁出去的女,见鬼去吧!这样的娘家我还真的不要了,爱咋咋地。

私聊 收听

粉丝5

腊肉567

私聊 收听

粉丝11

腊肉423

都老火,2个家庭
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝24

腊肉371

新人进步 论坛铁杆 论坛元老

私聊 收听

粉丝0

腊肉1829

买车这种消费不能给,偷偷给会伤婆家和老公的心。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉94

不买车能咋地