搜索

私聊 收听

粉丝6

腊肉5

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
发表于 7 天前 |显示全部楼层
裸婚,和老公一起有两个女儿,大的7岁半小的2岁,现在在闹离婚我该带哪个孩子走呢,还是两个都带走?

刚辞职没多久现在没工作,之前吃喝拉撒都是我出钱,孩子婆婆带着,大的从小我带大的,二的一岁断奶后就是婆婆带着,家里人都比较疼老二

老公好吃懒做干两天歇两天,现在外面还欠四万块钱帐,现在没有共同语言,三两句就会吵起来还说是我找事,他朋友一喊就到,让他帮忙做些家务修个东西什么的都得说好多次,爱喝酒喝多了话就多,没钱刷信用卡请朋友吃饭,抽烟喝酒打牌一样不落,结婚七年多了真的好累,以前我妈说有了二胎他就会变好,可是还是这个样,三年前他还有过外遇,我妈是那种比较封建的人觉得离婚特别丢人就不让我离婚,离婚也不能回娘家我该怎么办,我是外婆一手带大的跟外婆亲,但是现在外婆跟舅舅家住一起,真的感觉好无助,大家看看帮帮我教教我现在该怎么选择吧 5.jpg

私聊 收听

粉丝0

腊肉95

我觉楼主应该果断离婚,孩子有奶奶,可以暂时给奶奶带,毕竟是自己的亲孙女,应该不会亏待,楼主必须考虑现实问题,一个人带孩子什么事都做不了,还得赚钱养活孩子!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝37

腊肉4044

是不是嫌弃你没有生儿子啊,要不再生一个,万一是儿子,他家皇位有人继承了,他就努力了啊。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝24

腊肉302

这个问题有点老火!按理说,真到了要离婚的那一步,两个孩子都应该跟着你,毕竟两个都是女儿,女孩子在成长的过程中离不开母亲,尤其是在青春期、出嫁……等人生中重要的时刻。但问题是一个女人离异带着两个孩子,今后的生活将会是很艰难。所以说,还是慎重考虑吧!旁人无法帮你决定你的人生。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝19

腊肉1871

性格决定命运,男人那个卵样子还生老二,蒙!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉200

离婚了俩个你是不可能一下都带走的。你只能带一个走。要是真的像你港的那样家里人都喜欢老二多点。那你就带老大。原因你应该知道。作为一个外人来港。没有真的走到那一步就不要离婚。离婚了大人无所谓关键是苦了孩子。我已经经过这样的。真的苦了孩子。心里都是对不起孩子。希望你不要离也祝福你以后幸幸福福一辈子
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉384

哎。说实话离婚了孩子给这样的爸爸你放心吗,一点责任感都没有。还有有人带吗,没人带你把两个孩子带走也不现实啊,你还要工作养活她们啊。不如就到婆家把孩子拉扯大算了,你就当孩子她爸透明的。反正我是做不到抛弃孩子,两个孩子我也不会让他们分开的。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉179

你老公都这个德行了,还生二胎搞什么?得一个就行了,你老公又米赚钱养你们,孩子都跟着你受苦。我老公一样卵米的,我婆婆喊我先生一个,米得钱我一可米想生,生了更苦。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝4

腊肉654

两个孩子你都带的话,两个孩子他的爸还年轻活崩乱跳的。你带两个孩子再嫁人就难。哪个男人会帮人养儿女啊,让孩子的爸坐亨其成的?
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉237

你硬是不想事!这样的男人你还生两个孩子?
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉237

全带走,男人找女人了根本不管孩子,吃亏的是自己孩子!!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝4

腊肉461

楼上港得对,这个时候离婚真的对不起孩子,既然老公都是这种德行干嘛还生二胎?你现的决定是害了孩子,两女儿不要紧你就带上吧!但愿找一个能接受你两孩子的好男人。

私聊 收听

粉丝0

腊肉26

选择自己跳出来创业吧

私聊 收听

粉丝0

腊肉483

离婚了,孩子跟有能力的人走,不要亏待孩子
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝24

腊肉371

新人进步 论坛铁杆 论坛元老

需要个好的接盘侠
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉653

私聊 收听

粉丝0

腊肉355

谁也不能做主,由法院判定
▲来自于华丽的西3.0