搜索

私聊 收听

粉丝19

腊肉1868

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
发表于 6 天前 |显示全部楼层
性格决定命运,男人那个卵样子还生老二,蒙!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉179

你老公都这个德行了,还生二胎搞什么?得一个就行了,你老公又米赚钱养你们,孩子都跟着你受苦。我老公一样卵米的,我婆婆喊我先生一个,米得钱我一可米想生,生了更苦。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉94

我觉楼主应该果断离婚,孩子有奶奶,可以暂时给奶奶带,毕竟是自己的亲孙女,应该不会亏待,楼主必须考虑现实问题,一个人带孩子什么事都做不了,还得赚钱养活孩子!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉94

我觉楼主应该果断离婚,孩子有奶奶,可以暂时给奶奶带,毕竟是自己的亲孙女,应该不会亏待,楼主必须考虑现实问题,一个人带孩子什么事都做不了,还得赚钱养活孩子!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝37

腊肉4042

是不是嫌弃你没有生儿子啊,要不再生一个,万一是儿子,他家皇位有人继承了,他就努力了啊。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉845

先看看是不是骗流量的帖子,恨有些五毛,带节奏,把我们当猴耍!!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝55

腊肉296

新人进步

一个都不带,加油赚钱
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉8122

私聊 收听

粉丝0

腊肉236

全带走,男人找女人了根本不管孩子,吃亏的是自己孩子!!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉236

你硬是不想事!这样的男人你还生两个孩子?
▲来自于华丽的西3.0