搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉287

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
爱染嫇娘1 发表于 2018-10-12 15:51
你老公都这个德行了,还生二胎搞什么?得一个就行了,你老公又米赚钱养你们,孩子都跟着你受苦。我老公一样 ...

一个都不生浪费的是你自己,女人生育年龄就那么点时间,等想生时生不出那时男人可以再找你呢?自己的孩子必须要但不要多,这是我个人观点。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉64

受不了,就离了,这样的日子,身心都会累死
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉386

别离,忍忍就变老伴了,一辈子好短暂的
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝7

腊肉4518

新人进步 论坛铁杆 论坛元老

我都还没有信用卡
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝28

腊肉4523

新人进步 论坛铁杆 论坛元老

私聊 收听

粉丝0

腊肉200

向升 发表于 2018-10-12 16:46
一个都不生浪费的是你自己,女人生育年龄就那么点时间,等想生时生不出那时男人可以再找你呢?自己的孩子 ...

没说不生,只能说有能力,准备好再生,
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝4

腊肉760

两个孩子你都带的话,两个孩子他的爸还年轻活崩乱跳的。你带两个孩子再嫁人就难。哪个男人会帮人养儿女啊,让孩子的爸坐亨其成的?
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉181

个人建议,带老大,老二婆婆带大的还是跟婆婆有亲近一点

私聊 收听

粉丝2

腊肉207

私聊 收听

粉丝0

腊肉190

离婚了对孩子不好。你带那个走都不是,父亲带孩子还是不如妈妈。要吗一个不带,那么都带走
▲来自于华丽的西3.0