搜索

[其他求助] 创业不容易,遇到困难来求助

私聊 收听

粉丝0

腊肉15

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
最近资金紧张,急需要2万5,吉首市内有没有私人人借款的,刚起步的小店铺,资金链断了也是无奈,自己一个人开店,挺难的,不想再往家里拿。半年或者一年还清,利息不要太高就行,我每月按时还款,分个半年到一年左右就可以。不还你可以直接告我还是怎么都好。也是做小生意,诚信做人。不晓得有没有老哥帮忙推一把,创业虽然不易,但不想放弃,想努力拼下去。可提供实体考查,营业执照正在跟房东联系帮忙办理当中。           
能帮忙的老哥可以留个联系方式 谢谢
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉1

木然 发表于 2018-11-8 20:19
有在银行 信用社的朋友,如果可以帮帮,我也可以申请小额贷款,还款能力我是有的。 现在只是暂时囊中羞涩。 ...

办想信用卡不好嘛,自由自在,不需要满世界找人借款
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉701

私聊 收听

粉丝0

腊肉701

私聊 收听

粉丝0

腊肉15

私聊 收听

粉丝0

腊肉15

由于吉首很多朋友 同学也是经常逛论坛看帖子 自己的联系方式就不在这里写出来了,可以私聊。确实是遇到难处。有人说跟朋友亲戚拿。这个确实是个办法,可真的开不了这个口,我明白道理,即使朋友亲戚,一谈钱肯定最后朋友亲戚都做不了。我不愿这样,也怕父母担心,毕竟在家里一直是报喜不报忧。在这论坛报的希望其实不大,只是想说出来,心里也好受点。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉15

有在银行 信用社的朋友,如果可以帮帮,我也可以申请小额贷款,还款能力我是有的。 现在只是暂时囊中羞涩。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉15

青楼满座 发表于 2018-11-8 21:27
办想信用卡不好嘛,自由自在,不需要满世界找人借款

信用卡确实不错,可咱能办的话应该办了。怎么说呢,没有高学历也没有房车工作单位,怎么办?
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉315

木然 发表于 2018-11-8 22:00
信用卡确实不错,可咱能办的话应该办了。怎么说呢,没有高学历也没有房车工作单位,怎么办?

办信用卡还要高学历要有房有车?扯乱谈哦
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉396

店子的具体位置?13974319116